标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 企业文化 >

文章分类:企业文化

企业文化 深圳南山区党群服务中心学习参访 参观 考察

参访看点 1.运用AR、VR技术,将学习教育与高科技元素相结合,为党员群众提供互动型沉浸式的学习体验 2.以种类繁多的传统文化、素质提升、兴趣培养等形式多样的活动,服务周边党员、人才、群众、企业,助力区域经济社会创新发展,引领着南山企业的文化发展和精神文明建设学习。 深圳南山……
11-29 65 阅读详情

企业文化 参观绍兴古越龙山,考察浙江天使之泪珍珠集团

第一站:参观古越龙山 中国绍兴黄酒集团有限公司是目前国内最大的黄酒生产基地、黄酒行业龙头企业。国家非物质文化遗产绍兴黄酒酿制技艺的传承基地。国务院确定的520户国家重点企业之一中国酒业协会黄酒分会理事长单位。集团公司旗下的核心企业浙江古越龙山绍兴酒股份有限 公司是中国……
11-22 65 阅读详情

企业文化 青岛港务局参观,考察学习青岛港振超精神与班组建设

标杆企业青岛港 青岛港始建于1892年,是我国重点国有企业,主要从事集装箱、原油、铁矿石等各类进出口货物的装卸、储存等物流服务和国际国内客运服务,青岛港大力弘扬一代人要有一代人的作为,一代人要有一代人的贡献,一代人要有一代人的牺牲的青岛港精神, 走出了一条自主创新型、资源……
11-18 1282 阅读详情

企业文化 参观泰康商学院,考察学习北京泰康商学院管理是严肃的爱

泰康商学院简介 泰康商学院是集培训、会议为一体的现代化培训基地,其建筑面积9.7万平方米,地上面积5.2万平方米,采用国际化的设计理念和一流的硬件设施。泰康人寿董事长兼首席执行官陈东升表示,泰康商学院历经7年规划、3年建设后最终落成,将成为泰康思想的摇篮、人才的摇篮和事业的……
11-07 95 阅读详情

企业文化 参观广州视源股份,考察学习视源股份飞速发展的秘诀

学习时间:2019年 / 广州视源电科 学习对象:董事长、总经理等高管、电商战略负责人(每期仅30人) 强烈建议企业老总带领人力资源、企业文化负责人共同参加 广州视源电子科技公司 广州视源电子科技股份有限公司(以下简称视源股份)成立于2005年12月,注册资本为65548.034万元,旗下拥有多家业务子……
10-25 406 阅读详情

企业文化 小米新科技园参观,考察学习小米粉丝经济、口碑营销、铁人三项、生态链

2019年7月,《财富》杂志发布2019世界500强排行榜,小米首次登榜,排名468位。从成立到进入世界500强,从手机到生态链,小米的高效成长让世界震惊。这到底是怎样一家企业,请跟随标杆考察游学网,一起走进小米。 北漂青年小米终于落户北京! 从2010年开始,雷军开始了自己的创业历程,小米公司……
10-23 156 阅读详情

企业文化 北京小米科技园参访学习

2019年 北京 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 学习收益 走进小米科技园,让你在一个小时内零距离感悟小米核心产品为什么能做到真材实料,且价格厚道;零距离感悟小米370多种生态链产品在智能家居中的广泛应用; 在小米科技园A坐楼下有一……
10-22 93 阅读详情

企业文化 参观北京海淀标杆企业,海淀参访考察路线

参观点一:海淀AI公园 海淀公园位于北京西北四环万泉河立交桥的西北角,面积约34公顷,是历史上北京三山五园之一畅春园的遗址,也是百度与海淀区共建的全球首个AI公园。海淀公园不仅有淀园花谷、仙人承露等景点,也有百度阿波龙无人车、智能步道、人脸智能支付、小度智能语音亭等AI景点……
09-04 119 阅读详情

企业文化 2019如何参访云南白药?云南白药参访方案及流程

关于云南白药 云南白药集团股份有限公司(股票简称云南白药,股票代码000538,深圳证券交易所),前身为成立于1971年 6月的云南白药厂。1993年5月3日经云南省经济体制改革委员会云体(1993)48号文批准,云南白药厂进行现代企业制度改革,成立云南白药实业股份有限公司,在云南省工商行政管理局注册登记。……
09-03 125 阅读详情

企业文化 龙湖地产北京总部参访

走进龙湖北京:志存高远、坚韧踏实 龙湖地产简介 龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涵盖地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域。2009年,龙湖集团控股有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。2018年集团营业额逾1100亿元……
07-26 142 阅读详情