标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 企业文化 >

文章分类:企业文化

企业文化 北京大学光华管理学院参观、考察学习

北京大学作为中国第一所国立综合性大学,汲取传统历史文化精髓持思想自由兼容并包,是中国走向现代化进程的重要推动者。北京大学在经济管理方面的学科建设可以追溯至1902年京师大学堂设立的商学科,这是中国高等院校中建立最早的商学系科。伴随着新中国的改革开放和经济发展,北京大学……
07-04 53 阅读详情

企业文化 走进红塔与褚橙庄园参观、参访路线

褚橙庄园简介 褚橙庄园位于哀牢山上,原本只是种植基地的褚橙园,甚至成为了新平一个不能不到此一游的旅游目的地。2013年春,褚橙庄园项目建设正式启动。新建成的褚橙庄园分为宾馆区、农家乐区、生态养殖区、休闲垂钓区、果园区5个部分,其中,宾馆区、农家乐区、休闲垂钓区是建设的重……
07-04 56 阅读详情

企业文化 参观华南理工大学,考察学习新媒体舆情应对策略管理培训

培训主题 1.传统媒体与新兴媒体的特点; 2.新闻媒体和舆情管控; 3.新媒体时代和媒体融合发展。 讲师介绍 罗老师,新闻与传播学院教授、博士研究生导师。兼任中国记协首届新媒体专业委员会委员,广东省委宣传部、广州市文化广电新闻出版局网络出版审读员,广州市委宣传部网络传播特聘专家,……
07-04 60 阅读详情

企业文化 大庆油田参访培训、考察行程

铁人王进喜纪念馆 铁人王进喜同志纪念馆是为了纪念中国工人阶级的先锋战士铁人王进喜而建的,是铁人精神、大庆精神的传播基地和爱国主义教育的生动课堂。该馆于2003年10月8日铁人王进喜诞辰80周年之际奠基。2006年8月10日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝到大庆油田考察工作时亲笔……
07-02 64 阅读详情

企业文化 参观考察大庆油田-学习大庆、铁人精神代代传承、大庆油田历史、发展及现状

标杆企业大庆油田 大庆,是中国最大的陆上油田和重要的石油化工基地。五十年来,累计为国家贡献原油二十多亿吨,上缴利税一万七千亿元人民币,出口创汇五百多亿美元;富有活力的农牧业和以高新技术产业为龙头的地方经济蓬勃发展。大庆油田中国第一大油田,亚洲第三大油田,世界第十大……
07-02 686 阅读详情

企业文化 参观故宫,考察学习600岁故宫如何玩转超级IP

故宫简介 北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,位于北京中轴线的中心,是中国古代宫廷建筑之精华。北京故宫以三大殿为中心,占地面积72万平方米,建筑面积约15万平方米,有大小宫殿七十多座,房屋九千余间。是世界上现存规模最大、保存最为完整的木质结构古建筑之一。北……
07-01 54 阅读详情

企业文化 深圳招商银行参观

招行引领全面无卡化:走进深圳招商银行参观 2019年 深圳 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 招商银行简介 招商银行1987年成立于中国改革开放的最前沿深圳蛇口,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从……
06-24 66 阅读详情

企业文化 参观深圳喜茶总店,考察学习喜茶的成功秘笈:时尚、品牌与差异化

2019年 深圳 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 标杆企业喜茶 深圳美西西餐饮管理有限公司喜茶起源于一条名叫江边里的小巷,在这家只有20平方米的小店里(现已结业)我们专注于创造出自己 真正喜爱的茶饮。我们希望用 一杯好茶,……
06-13 110 阅读详情

企业文化 参观北京公交集团,考察学习公交企业永恒的主题:真情服务

2019年 北京公交集团总部 30人内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 北京公交集团 北京公交集团是以经营地面公共交通客运业务为依托,多元化投资,多种经济类型并存,集客运、汽车修理、旅游、汽车租赁、广告等为一体的国有独资大型公……
06-05 78 阅读详情

企业文化 走进上海腾讯参访,学习腾讯一切以用户价值为依归

019年 上海腾讯 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 腾讯公司简介 腾讯公司成立于1998年,是中国最早也是目前中国市场上最大的互联网即时通信软件开发商,同时也是中国最大的互联网公司之一。放眼整个中国乃至全球,腾讯都是一……
06-04 112 阅读详情