标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 企业文化 >

文章分类:企业文化

企业文化 小米新科技园参观,考察学习小米粉丝经济、口碑营销、铁人三项、生态链

2019年7月,《财富》杂志发布2019世界500强排行榜,小米首次登榜,排名468位。从成立到进入世界500强,从手机到生态链,小米的高效成长让世界震惊。这到底是怎样一家企业,请跟随标杆考察游学网,一起走进小米。 北漂青年小米终于落户北京! 从2010年开始,雷军开始了自己的创业历程,小米公司……
09-17 61 阅读详情

企业文化 参观北京海淀标杆企业,海淀参访考察路线

参观点一:海淀AI公园 海淀公园位于北京西北四环万泉河立交桥的西北角,面积约34公顷,是历史上北京三山五园之一畅春园的遗址,也是百度与海淀区共建的全球首个AI公园。海淀公园不仅有淀园花谷、仙人承露等景点,也有百度阿波龙无人车、智能步道、人脸智能支付、小度智能语音亭等AI景点……
09-04 74 阅读详情

企业文化 2019如何参访云南白药?云南白药参访方案及流程

关于云南白药 云南白药集团股份有限公司(股票简称云南白药,股票代码000538,深圳证券交易所),前身为成立于1971年 6月的云南白药厂。1993年5月3日经云南省经济体制改革委员会云体(1993)48号文批准,云南白药厂进行现代企业制度改革,成立云南白药实业股份有限公司,在云南省工商行政管理局注册登记。……
09-03 63 阅读详情

企业文化 龙湖地产北京总部参访

走进龙湖北京:志存高远、坚韧踏实 龙湖地产简介 龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涵盖地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域。2009年,龙湖集团控股有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。2018年集团营业额逾1100亿元……
07-26 99 阅读详情

企业文化 参观海尔集团-学习海尔企业文化与特色的OEC管理

标杆企业介绍 公司1984年创立于青岛。创业以来,海尔坚持以用户需求为中心的创新体系驱动企业持续健康发展,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球最大的家用电器制造商之一。2012年,海尔集团全球营业额1631亿元,在全球17个国家拥有8万多名员工,海尔的用户遍布世界100多个国家……
07-23 1351 阅读详情

企业文化 参观考察宝钢集团-宝钢工业4.0战略解读与宝钢智慧制造应用、独特的企业文化

标杆企业宝钢 宝钢集团有限公司简称宝钢(Baosteel),是中国最大的钢铁公司,也是国有企业,它的总部位于上海。子公司宝山钢铁股份有限公司(上交所:600019),简称宝钢股份,是宝钢集团在上海证券交易所的上市公司。 经过30多年发展,宝钢已成为中国现代化程度最高、最具竞争力的钢铁联合……
07-23 1472 阅读详情

企业文化 华为参观考察-学习华为文化与营销之道

标杆企业华为 华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,……
07-23 4762 阅读详情

企业文化 参观北京奔驰-学习奔驰汽车的品质管理

标杆企业奔驰 北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒大中华区投资有限公司共同投资,集研发、发动机与整车生产、销售和售后服务为一体的中德合资企业。 目前,北京奔驰业已建立起全球面积最大、综合性最强的梅赛德……
07-23 1026 阅读详情

企业文化 参观考察小米总部-探索小米的成功之道、学习小米公司的企业文化

标杆企业小米 小米公司正式成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机自主研发的移动互联网公司。 小米手机、MIUI、米聊是小米公司旗下三大核心业务。为发烧而生是小米的产品理念。小米公司首创了用互联网模式开发手机操作系统、60万发烧友参与开发改进的模式。 小米公司由著名天使投资……
07-23 3064 阅读详情

企业文化 参观考察德胜洋楼-学习优秀企业文化和精细化管理

标杆企业德胜洋楼 德胜洋楼---令人震撼的公司。它建造的美式木结构住宅超过了美国标准,它把农民工改造成高素质的产业工人和绅士,它的员工手册被誉为中国企业的管理圣经,这一切成功源自德胜朴素的价值观诚实、勤劳、有爱心、不走捷径。 她建造的美式木结构住宅超过了美国标准;她把……
07-23 1364 阅读详情