标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 学习海尔人单合一,参观海尔大学U-net实验室及参访互联工厂

人单合一模式价值 加里哈默 世界战略管理大师 海尔人单合一模式可根治欧洲企业官僚主义。 马歇尔梅耶 沃顿商学院教授 海尔人单合一模式开创了后科斯时代。 丹娜左哈 量子管理学提出者、牛津大学教授 海尔是全世界唯一一个量子管理学理论真正用到实践上的大公司。 克里斯蒂安布施 伦敦政……
12-15 213 阅读详情

考察公开课 12月走进广汽丰田--探求精益管理之道

Part 1 关于广汽丰田汽车有限公司 广汽丰田成立于 2004 年 9 月 1 日,由广汽集团与日本丰田汽车公司各出资 50% 组建,合作期限 30 年,注册资本 26.93 亿元,总投资 79.96 亿元。 公司位于中国广州南沙区,占地面积 187 万平方米,建筑面积 44 万平方米。目前共有员工 5700 余人,其中大专及其以上学历……
11-14 321 阅读详情

考察公开课 赴京东、百度参观学习基于大数据的互联网时代下商业模式变革与运营管理

考察概要 探寻品牌成功之道 , 零距离解读企业做大做强的背后逻辑 京东是中国最大的自营式电商企业,是互联网 + 的成功实践者。从一方柜台到全球前十大互联网公司之一,京东仅仅用了 10 年时间。 百度,全球最大的 中文 搜索引擎 、最大的中文网站。 2000 年 1 月创立于北京中关村。 1999 年底,……
11-14 290 阅读详情

考察公开课 6月25-27日赴上海宝钢、大众借鉴交流现场管理与精益生产推进

一、企业介绍: 1 、宝钢 宝钢中国的骄傲: 宝钢是中国最大,最现代化的钢铁企业,同时也是全球第三大钢铁制造企业。 连续 7 年跻身世界 500 强企业: 在美国《财富》杂志公布的 世界 500 强 企业最新排名中,宝钢集团公司以 2009 年销售收入 285.91 亿美元居第 276 位。 现代化管理加速宝钢发展:……
11-14 199 阅读详情

考察公开课 褚橙庄园考察公开课:走进褚橙,再上哀牢山,传承褚橙精神

再上哀牢山 , 传承褚橙精神 2012 年褚橙元年,本来生活的买手在云南发现了褚橙。他们心存敬意,把甘甜果实带到北京,更把禇老的精神讲给更多人听。四年中,哀牢山冬去春来,山上的褚时健依然埋首田间。 2016 年,又见褚橙挂枝头。 2016 年 10 月 28 日, 2016 褚橙上市发布会上,褚老宣布今年我……
11-14 1067 阅读详情

考察公开课 上海宝钢、大众参观考察公开课

标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。据统计,全球500强企业中超过90%的企业应用了标杆学习法,实践证明,那些通过标杆学习取……
11-14 457 阅读详情

考察公开课 走进惠普商学院、用友大学——学习企业大学建设、人才培养与管理之道

标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。据统计,全球500强企业中超过90%的企业应用了标杆学习法,实践证明,那些通过标杆学习取……
11-14 487 阅读详情

考察公开课 德国游学商务考察——参观宝马慕尼黑工厂、EMAG、博世公司等

学习目的 learning goal 1.开拓国际视野,把握国际行业发展趋势,追溯工业4.0发源地,领略德国制造的精髓,学习德国制造业在全球化浪潮中致胜的法宝; 2.汲取德国制造业企业技术、管理精髓等经验,思考企业自身创新和变革的路径,抓住历史机遇,避免被新工业浪潮淘汰成为僵尸企业,更避免走……
11-14 1100 阅读详情

考察公开课 三只松鼠考察公开课:向疯狂的松鼠学习如何打造互联网时代的生态农业产业链

PART 1 回顾三只松鼠双 11 的抢眼战绩: 2013 年 3562 万元, 2014 年 1.02 亿元, 2015 年 2.5 亿元, 2016 年 5 亿元,每一年都实现了高速增长。 从纯互联网电商起家,如何连续第多年在零食品类中拿下天猫销量冠军?处在三线小城,三只松鼠有哪些人才策略,企业文化如何成为这家公司的管理名片?从线……
11-14 363 阅读详情

考察公开课 海尔考察公开课——遇见海尔:一场震憾的互联工业之旅

国家总理:李克强 制定互联网 + 行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。 海尔董事长:张瑞敏 如果制造业不能互联网化,就没有出路。互联网 + 企业绝不是简单的油 + 水。这个……
11-14 246 阅读详情