标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 北京小米、科大讯飞【参观 参访 考察】公开课

我们所处的这个时代,那些曾经伴随着人类社会发展的行业可能在一夜之间消失或已被取代。柯达破产、360干掉了金山词霸、余额宝抢了银行的钱袋,淘宝电子商务让传统零售巨头无以招架、微信更是直接打劫了中国移动、联通和电信的饭碗传统行业正在以裂变的速度接受着新一轮互联网浪潮的冲……
09-05 62 阅读详情

考察公开课 北京奔驰、京东方【参观 参访 考察】公开课

金融危机之后,各国都在制定以重振制造业为核心的再工业化战略,制造业再次成为全球经济竞争的制高点。发达国家高端制造回流与中低收入国家争夺中低端制造转移同时发生,对我国制造业形成双向挤压。《2016全球制造业竞争力指数》指出,中国的劳动力成本比2005年上升5倍,比1995年涨15倍。……
09-05 68 阅读详情

考察公开课 深圳腾讯参观考察公开课:赢在数字价值,赋能企业数字化转型

腾讯简介 腾讯公司成立于1998年,是中国最早也是目前中国市场上最大的互联网即时通信软件开发商,同时也是中国最大的互联网公司之一。放眼整个中国乃至全球,腾讯都是一家成功的互联网企业,它代表中国企业在世界互联网版图中竖起了一面高高的旗帜。腾讯为何能取得如此大的成就,它的……
08-14 145 阅读详情

考察公开课 6月24-26日走进苏州德胜洋楼

走进名企 标杆学习大型品牌系列活动 学习一流企业 磨砺全球眼光 走进苏州 『德胜洋楼』 (邀请函) 学习一流企业 磨砺全球眼光大型系列品牌活动 是中国标杆企业考察培训中心.BEITC标杆学习俱乐部线下品牌活动。活动致力于通过名企、名家面对面交流沟通,学习先进管理精髓,分享名企运营之……
07-31 557 阅读详情

考察公开课 北京IT互联网科技公司标杆参访

标杆学习走进百度参观交流 百度大厦又称搜索框大厦,位于中关村上地信息产业基地北部,由鸟巢设计者设计,并集合了众多网友的创意和智慧。整座大厦集办公、休闲、娱乐于一体。大厦项目总建筑面积为91500m 2 ,其中地上59000m 2 、地下32500m 2 ,建筑高度30m;为百度公司综合研发及办公总部。大……
07-31 909 阅读详情

考察公开课 赴上海学习宝钢、上汽集团优秀管理经验高级研修班

一、培训背景 有一支训练有素的,富有战斗力的团队是企业基业长青的关键。中高层管理者在团队中起着承上起下的桥梁作用,也是企业人力资源的核心力量,直接影响到一个企业的生存与发展。中高层管理人员大都来自于各部门的骨干,可能只是某一方面的专才,一旦提拔到上层的管理岗位,往……
07-31 370 阅读详情

考察公开课 10月15-16日赴杭州阿里学习互联网思维与传统企业如何向电商转型升级考察研修班

一、培训背景 阿里巴巴,中国最大的网络公司和世界第二大网络公司,是由马云在1999年创立的网上贸易市场平台。致力为全球所有人创造便捷的交易渠道。2013年阿里双11活动一天就突破350亿营业额,其中小米手机销售5.5亿,当天营业额过亿商家突破10家。截止2013年,淘宝网和天猫平台交易额累计……
07-31 236 阅读详情

考察公开课 10月22-24日赴上海大众、宝钢精益标杆工厂精益生产推进高级研修班

一、培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 精益生产源自丰田生产方式(TPS),其基本思想是以人为中心,坚持持续改……
07-31 230 阅读详情

考察公开课 10月20-24日赴青岛学习海尔OEC管理、班组建设与企业文化创新高级研修班

一、培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 标杆学习对于企业发展的意义在于指定行业内公认优秀的企业作为标杆,通……
07-31 206 阅读详情

考察公开课 上海10月24日养老地产政策分析、开发运营模式及案例解析实战培训与考察

【课程特色】 以政策解读为导引,实现开发企业成功获得国家行业的政策与经济最大力度扶持 以精彩案例为依托,解读养老养生地产开发中企业取得土地有序开发的成功运营 以项目点评为配合,邀请专家与企业家联合研讨双养地产项目开发过程中的难点 以沙龙活动为穿插,针对学员自有双养地产……
07-31 233 阅读详情