标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 参观中车时代电气、三一重工工业考察公开课,了解中国制造2025

学习时间: 两天,2019年12月18-19日 (12月17日报到) 学习地点: 中国株洲、长沙 学习对象: 董事长、总经理等高管、事业部负责人等管理层(每期40人) 项目背景 经过改革开放40多年积淀,中国已是名副其实的制造大国,在500多种工业产品当中,中国有220多种产品产量居世界第一,但大而不强的问题仍……
04-03 1680 阅读详情

考察公开课 【京东 小米】考察公开课:走进京东、小米探秘互联网新思维

学习时间:11月21-22日 北京 学习对象:董事长、总经理等高管、电商战略负责人(每期仅30人)、强烈建议企业老总带领电商、人力资源、企业文化负责人共同参加 项目背景 我们所处这个时代,那些曾经伴随着人类社会发展的行业可能在一夜之间消失或已被取代。柯达破产、360干掉了金山词霸、余额……
03-31 1163 阅读详情

考察公开课 5月企业大学培训体系构建与人才培养邀请函

■ 本期学习活动简介 : 活动时间: 5 月 18 日 -20 日 活动地点:北京联想、用友、蒙牛等商学院 学习主题:向标杆企业学管理实践企业培训体系构建与人才培养 学习形式:实地考察参观、现场讲授互动 参加对象:各企业大学负责人、商学院负责人、企业高管、培训负责人 ■ 本期学习三大主题……
04-03 263 阅读详情

考察公开课 走进惠普商学院、用友大学——学习企业大学建设、人才培养与管理之道

标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。据统计,全球500强企业中超过90%的企业应用了标杆学习法,实践证明,那些通过标杆学习取……
04-03 1917 阅读详情

考察公开课 企业大学参观考察:培训学习华为人才培养体系+培训系统搭建+企业大学搭建

学习地点: 深圳 学习对象: 董事长、总裁、商学院及企业大学负责人;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 考察背景 为什么学华为? 全球第一,中国骄傲 2016年销售收入达到5200亿人民币,同比增长32%。进入世界500强前75位。 全球化运作,国际化视野 华为1996年进军海外市场,12年时……
04-03 1169 阅读详情

考察公开课 学习海尔人单合一,参观海尔大学U-net实验室及参访互联工厂

人单合一模式价值 加里哈默 世界战略管理大师 海尔人单合一模式可根治欧洲企业官僚主义。 马歇尔梅耶 沃顿商学院教授 海尔人单合一模式开创了后科斯时代。 丹娜左哈 量子管理学提出者、牛津大学教授 海尔是全世界唯一一个量子管理学理论真正用到实践上的大公司。 克里斯蒂安布施 伦敦政……
04-03 564 阅读详情

考察公开课 走进阿里湖畔大学参观考察,学习企业战略转型与创新发展名企参访

智能+时代的数字化转型与产业创新 活动背景: 从互联网+到智能+,从连接到赋能,在新兴技术与实体产业加速融合的数字经济时代,如何洞察产业变革的方向和趋势,借助新一代数字技术全方位推动企业的战略转型、模式创新和组织重构,将成为决胜未来的关键。 2019年4月19-21日,中国标杆企业考……
04-03 371 阅读详情

考察公开课 三一重工、远大集团深度参观学习、考察交流公开课行程

时间 内容安排 主持人 08:30-09:00 酒店集合,专车前往三一集团 会务组 09:30-10:10 考察专题: 1、参观三一展览馆 2、智能制造工厂 通过参观使大家对三一重工的发展、三一的文化和三一的产品有一个全面的了解,尤其是能够零距离置身全亚洲最大最先进的智能工厂,对智慧制造有一个感性的认识。……
04-03 306 阅读详情

考察公开课 三星 博世 友达光电 协鑫集团【参访 参观 考察】,学习苏州智能制造标杆企业创新之道

一、 为什么要到苏州学智能制造? 1、三星集团 三星集团是韩国最大的跨国企业集团,同时也是上市企业全球500强,而三星电子是旗下最大的子公司,是全球第二大手机生产商、全球营收最大的电子企业,2009年全球500强企业中,三星电子占据了第40位的一席之地。全球最受尊敬企业排名第50位,三星……
03-31 247 阅读详情

考察公开课 赴京东、百度参观学习基于大数据的互联网时代下商业模式变革与运营管理

考察概要 探寻品牌成功之道 , 零距离解读企业做大做强的背后逻辑 京东是中国最大的自营式电商企业,是互联网 + 的成功实践者。从一方柜台到全球前十大互联网公司之一,京东仅仅用了 10 年时间。 百度,全球最大的 中文 搜索引擎 、最大的中文网站。 2000 年 1 月创立于北京中关村。 1999 年底,……
03-31 485 阅读详情