标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

企业文化 参观北京奔驰-学习奔驰汽车的品质管理

标杆企业奔驰 北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒大中华区投资有限公司共同投资,集研发、发动机与整车生产、销售和售后服务为一体的中德合资企业。 目前,北京奔驰业已建立起全球面积最大、综合性最强的梅赛德……
04-04 1372 阅读详情

生产营销管理 考察奔驰汽车-学习奔驰质量为本的企业文化经验

标杆企业奔驰汽车 北京奔驰汽车有限公司(简称BBAC)是北汽集团与戴姆勒股份公司、戴姆勒东北亚投资有限公司组建的合资企业,于2005年8月8日正式成立。BBAC新工厂位于北京经济技术开发区,具备年产10万辆汽车的生产能力。作为中国最先进的世界级汽车制造企业,BBAC以5大特色定义了现代化汽车……
04-04 714 阅读详情

生产营销管理 参观考察广汽丰田-学习丰田汽车精益生产与成本管理

标杆企业广汽丰田 丰田汽车公司作为汽车制造行业的标杆企业,以其高效率、高品质、高利润的丰田生产管理方式享誉全球,突破传统生产管理理念,以最低成本原则来改善生产流程与系统。 丰田汽车凭借良好的品质和不俗的市场业绩。自2008始逐渐取代通用汽车公司而成为全世界排行第一位的汽……
04-04 1506 阅读详情

管理创新 长安汽车参观考察-学习长安汽车的创新管理及行政管理

标杆企业长安汽车 重庆长安汽车股份有限公司(以下简称重庆长安)于1996 年10月31日在中国重庆市工商行政管理局注册登记,取得营业执照。 长安汽车的前身是上海洋炮局,由洋务运动发起人李鸿章于1862年创办,曾承担国民政府60%军品生产。1957年,中国第一辆吉普车在长安诞生。2015年,长安正式成……
04-04 900 阅读详情

生产营销管理 吉利汽车参观考察-学习吉利汽车智能制造

标杆企业吉利汽车 浙江吉利控股集团始建于1986年,从生产电冰箱零件起步,发展到生产电冰箱、电冰柜、建筑装潢材料和摩托车,1997年进入汽车行业,一直专注实业,专注技术创新和人才培养,不断打基础练内功,坚定不移地推动企业健康可持续发展。现资产总值超过2000亿元,员工总数超过7万……
04-04 1468 阅读详情

生产营销管理 天津丰田汽车参访,学习丰田汽车经营、生产经营精髓

标杆企业天津丰田 天津丰田由日本丰田合成株式会社、丰田通商株式会社、天津刹车管厂三方投资成 立。是全球一流的汽车零部件厂家,主要为天津一汽丰田、广州本田等提供高质量汽车配套零部件。福布斯2015年度最有价值汽车品牌,品牌价值高出第二名宝马1/3,比奥迪、奔驰加起来还大;自20……
04-04 558 阅读详情

生产营销管理 走进长安汽车北京基地参访,参观考察长安新能源汽车生产基地

标杆企业长安汽车北京基地 长安汽车北京基地位于北京市房山区窦店高端产业园,是长安汽车自主品牌轿车和新能源汽车的重要生产基地,是长安汽车布局国内的第五大生产基地。长安汽车北京基地居于北京西南放射发展轴上,是进出北京西南方向的必经之地。项目总占地5000 亩,其中整车及发动……
04-04 576 阅读详情

企业管理 参观考察爱立信学院-培训学习爱立信运营管理、与在职高管交流

标杆企业介绍 爱立信公司(Telefonaktiebolaget LM Ericsson)1876年成立于瑞典的斯德哥尔摩。从早期生产电话机、电话交换机发展到今天,爱立信的业务已遍布全球140多个国家,是全球领先的提供端到端全面通信解决方案以及专业服务的供应商。爱立信的业务体系包括:通信网络系统,专业电信服务,技……
04-04 710 阅读详情

企业文化 杭州百草味参观,考察百草味商学院及百草味大学

中国互联网休闲零食并购巨舰品牌 参访对象: 董事长、总经理、企业高管、电商负责人、企业文化管理者、人资管理者等(建议企业老总领队,电商、人资、企业文化负责人参加) 标杆企业百草味 百草味总部位于杭州,是一家以休闲食品研发、生产、加工、贸易、仓储、物流为主体,集线下、互联……
04-04 910 阅读详情

企业文化 北京大学光华管理学院参观、考察学习

北京大学作为中国第一所国立综合性大学,汲取传统历史文化精髓持思想自由兼容并包,是中国走向现代化进程的重要推动者。北京大学在经济管理方面的学科建设可以追溯至1902年京师大学堂设立的商学科,这是中国高等院校中建立最早的商学系科。伴随着新中国的改革开放和经济发展,北京大学……
04-04 171 阅读详情