标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

企业文化 青岛港务局参观,考察学习青岛港振超精神与班组建设

标杆企业青岛港 青岛港始建于1892年,是我国重点国有企业,主要从事集装箱、原油、铁矿石等各类进出口货物的装卸、储存等物流服务和国际国内客运服务,青岛港大力弘扬一代人要有一代人的作为,一代人要有一代人的贡献,一代人要有一代人的牺牲的青岛港精神, 走出了一条自主创新型、资源……
11-18 1182 阅读详情

生产营销管理 参观博创智能装备,考察学习从"制造"到"智造"的创新实践者

博创智能装备股份有限公司中国塑料机械协会第五届会长单位,专业从事塑料成型装备及智能化服务系统的研发、制造、销售和服务。中国塑料智能装备与智能服务标杆企业。2002年12月成立,现有广州总部、国家智能注塑新工厂、杭州工厂三大研发生产基地、全球设有子公司及办事处。 国家首批绿……
11-11 63 阅读详情

企业文化 参观泰康商学院,考察学习北京泰康商学院管理是严肃的爱

泰康商学院简介 泰康商学院是集培训、会议为一体的现代化培训基地,其建筑面积9.7万平方米,地上面积5.2万平方米,采用国际化的设计理念和一流的硬件设施。泰康人寿董事长兼首席执行官陈东升表示,泰康商学院历经7年规划、3年建设后最终落成,将成为泰康思想的摇篮、人才的摇篮和事业的……
11-07 71 阅读详情

管理创新 走进网易参观,考察杭州网易总部,学习网易技术创新背后秘诀与最佳实践

标杆企业网易 网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司, 由丁磊先生于 1997 年6月创立, 并于2000年6月在美国纳斯达克股票市场公开上市(NASDAQ:NTES)。 网易公司一直秉持匠心和创新的理念,为用户提供各类优质服务。目前,网易业务涵盖游戏、电商、新闻门户、邮箱、文化娱乐、在线教育、企业……
11-06 2354 阅读详情

管理创新 参观福耀集团总部,考察学习福耀玻璃自主创新之路

福耀集团简介 福耀集团(全称福耀玻璃工业集团股份有限公司),1987 年成立于中国福州,是专注于汽车安全玻璃和工业技术玻璃领域的大型跨国集团,于1993 年在上海证券交易所主板上市,于2015 年在香港交易所上市,形成兼跨境内外两大资本平台的A+H模式。 自创立以来,福耀集团矢志为中国人做一……
11-01 82 阅读详情

生产营销管理 参观考察科兴电器-学习科兴电器打造玻璃化透明的幸福企业

标杆企业科兴电器 改革开放三十多年来,中小企业迅速发展,大部分企业已经完成了资本的原始积累,面对个性化、定制化、互联网的冲击,下一步该如何成功转型与升级? 科兴做出了一些探索与创新,对公司的未来进行前瞻性的顶层设计,向员工清晰的描绘未来发展的蓝图;公司内部导入阿米……
10-31 340 阅读详情

生产营销管理 参观良品铺子,考察学习如何打通全渠道布局新零售

良品铺子简介 2006年8月诞生于武汉的良品铺子,13年来深耕华中,辐射全国,迄今已有逾2100多家门店遍布华中、华东、华南、西北、西南等13省。2016年终端销售额60亿,其中电商收入达20亿,占全年销售额的三分之一。这是一个让无数电商眼红的数字,也是一个令人心动的比例。良品铺子13年专注高……
10-30 76 阅读详情

生产营销管理 参观烽火通信,考察学习烽火新时代增量之道

公司简介 烽火通信科技股份有限公司(股票代码:SH600498)是国际知名的信息通信网络产品与解决方案提供商,自1999年成立至今,坚持开放创新、协同共享,凭借对人类沟通的深刻理解,努力为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT整体解决方案、优质产品和完备服务,致力于让人类共享……
10-30 119 阅读详情

企业文化 参观广州视源股份,考察学习视源股份飞速发展的秘诀

学习时间:2019年 / 广州视源电科 学习对象:董事长、总经理等高管、电商战略负责人(每期仅30人) 强烈建议企业老总带领人力资源、企业文化负责人共同参加 广州视源电子科技公司 广州视源电子科技股份有限公司(以下简称视源股份)成立于2005年12月,注册资本为65548.034万元,旗下拥有多家业务子……
10-25 380 阅读详情

管理创新 途牛旅游网参访-参观途牛总部、考察途牛平台运营、学习途牛创新管理

标杆企业途牛旅游网 途牛旅游网,中国专业的休闲旅游预订平台,提供全国百余个城市出发的旅游度假预订服务,包括跟团、自助、机票、自驾、门票、酒店以及公司旅游预订等,全年4007-999-999电话预订,提供优质的后续服务和保障。创立于2006年10月,以让旅游更简单为使命,为消费者提供由北京……
10-23 434 阅读详情