标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 海外商务考察 >

文章分类:海外商务考察

日本商务考察 日本新零售精益之旅2019年

日本7天6晚 东京/京都 活动费用: 36,800RMB/人 前言 当前市场竞争加剧、劳动力成本增加、原材料价格上涨等背景下 , 越来越多的制造企业开始推行精益生产方式 , 希望运用精益生产打造低碳运营模式 , 转变发展方式 , 实现转型升级 , 提升企业核心竞争力。 另一方面 , 对传统的商贸流通尤其是零售业……
09-07 300 阅读详情

韩国商务考察 2019韩国智能工厂工业考察培训学习总结(韩国标杆学习攻略)

DAY 1 出发: 1、入境需要三张纸(入境卡、海关卡、健康卡)需要填写如实酒店地址 2、北京-首尔 2小时5分 团队: 1、翻译:金**(韩)北京语言大学语言学博士 2、带队:郑**(韩)KMA资深研究员 郑**(韩)KMA研究员 3、导游:金**(中)模德旅行社 4、摄影师、摄像师共计2名 大巴:光大巴 1、 有热水壶、冰箱、……
09-20 174 阅读详情

其它海外商务考察 2019年“一带一路”越南境外商务考察团

一带一路伟大构想 2013年9月和10月由中国国家主席习近平分别提出建设新丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的合作倡议。它将充分依靠中国与有关国家既有的双多边机制,借助既有的、行之有效的区域合作平台,旨在借用古代丝绸之路的历史符号,高举和平发展的旗帜,积极发展与沿线国家的经……
09-20 570 阅读详情

日本商务考察 日本商务考察团行程、路线:深度学习“精益管理”之旅

日本7天6晚名古屋/京都/大阪/东京 时间/地点:2019年11月10-16日 /日本 活动费用: 29,800RMB/人 前言 中国是世界的工厂,然而真正的制造业大国却是邻国日本。经过改革开放三十多年,中国的制造业得到了极大的发展,无论在电器、电子行业,还是在汽车、机械行业,中国都涌现出了一批值得国人骄傲……
09-11 2947 阅读详情

日本商务考察 日本稻盛和夫的阿米巴经营法则,适用于中国企业吗?

学习一流企业,磨砺全球眼光大家好,我们是博石教育标杆考察游学网,今天和大家聊一下稻盛和夫的阿米巴经营法则。 阿米巴经营,在企业管理领域,可以说是无人不知,是一个高频度出现的名词。在中国企业中非常流行。 阿米巴经营模式,一开始是日本经营之圣稻盛和夫先生,在经营京瓷的……
09-09 81 阅读详情

日本商务考察 日本考察公开课:精益生产、物流+匠人精神-探寻日本百年标杆企业成功之路

日本游学考察精品行程: 精益生产+精益物流+匠人精神+研发育人+零库存探寻日本百年标杆企业成功之路 天数 日期 活动内容 第一天 中国-东京 (星期日) 【上午】乘飞机前往东京 【下午】抵达东京 【晚上】破冰晚宴(如果航班时间允许) 第二天 东京-东京 (星期一) 【上午】微咨询式私董会:《解读丰……
09-07 1538 阅读详情

日本商务考察 日本知名企业考察:盛和塾“心之经营”塾长例会

(日本7天6晚:东京/大阪/京都) 行程特色 1、踏足稻盛经营哲学大本营-京瓷和稻盛资料馆,温故知新,探寻稻盛哲学的原点; 2、参访无印良品,山本化学工业株式会社,细尾株式会社,Wacoal华歌尔等优秀企业,与企业高层和社长交流服装行业企业经营的困惑; 3、与东京盛和塾塾生企业有限会社BIBA - ……
09-07 698 阅读详情

日本商务考察 日本垃圾分类回收商务考察

东京/大阪 6天5晚 考察目的 垃圾分类,是形式所迫也是大势所趋! 日本是一个整洁的国家,行走在日本的街头,你会惊讶于道路的洁净。这是由于日本早在1980年就开始实行垃圾分类回收,如今已经成为世界上垃圾分类回收做得最好的国家。目前,日本每年人均垃圾生产量只有410公斤,为世界最低。……
07-15 160 阅读详情

韩国商务考察 韩国商务考察团,参观学习韩国智能工厂理论教育、三星制造系统 SPS

当前,我国制造企业面临着巨大的转型压力。一方面,劳动力成本迅速攀升、产能过剩、竞争激烈、客户个性化需求日益增长等因素,迫使制造企业从低成本竞争策略转向建立差异化竞争优势。在工厂层面,制造企业面临着招工难,以及缺乏专业技师的巨大压力,必须实现减员增效,迫切需要推进……
06-27 123 阅读详情

其它海外商务考察 朝鲜商务考察团行程路线及方案

相信先行优势(first-mover advantage)的罗杰斯早已看到你将拥有一个有着7,000多万人口的朝韩统一市场,北部地区(朝鲜)拥有廉价、受过教育而且遵守纪律的劳动力,拥有丰富的自然资源而南部地区(韩国)拥有雄厚的资金以及管理能力。它将成为一个强国。量子基金创始人之一吉姆罗杰斯考察过朝鲜后说……
06-26 728 阅读详情