标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!

赴美国外贸企业考察

作者:高老师  来源:标杆考察游学网  发布时间:2019-02-21 14:10  浏览量:

 

外贸企业走出去学习势在必行

参观考察美国外贸企业

外贸企业进军目标市场战略

随着经济的飞速发展,面对新常态下的外贸企业该如何发展呢?传统的发展战略已经OUT。新形势下只有进入目标市场战略。

放眼全球,美国作为当前唯一的超级大国,拥有其他国家无可比比拟的国际市场,同时美国纽约成为全国领导者的朝圣首选地。来吧,我们一起走进真正的美国!

 

【行程设计】

10天时间考察美国东西海岸;

2家互联网创新企业;

6堂进军美国市场知识讲座;

2所世界顶级学校;

3次私董会学习深化和总结
 

【主题阐述】

我们希望在美国找到以下问题答案

如何运用美国互联网发展外贸业务?

如何在美国设立分公司及好处?

如何在美国避免法律风险?

领略硅谷的创新文化?

寻找企业发展新思路?

【我们特色】

1.全定制,课程围绕外贸企业如何发展海外市场,全方位订制。

2.纯干货,深入体验美国文化,力求为外贸企业带来新思路。

3.行动力,每结束访问一个城市,我们学习总结。以学员企业为案例,现场制定企业行动计划。

4.全程行动教练

第一站:新泽西/纽约 New Jersey/New York

第一天:所在城市-北京-纽约

晚上:入住西点军校


 

第二天:访问西点军校

上午:参观西点军校、西点博物馆

下午:课程培训:西点的领导力

西点军校把职责、荣誉、国家正式定为校训以来,西点军校特别重视对学员品德的培养。他们反复强调,西点仅仅培养领导人才是不够的,必须是品德高尚的领导人才。西点军校号称美国将军的摇篮,许多美军名将如格兰特、罗伯特·李、艾森豪威尔巴顿、麦克阿瑟布莱德利等均是该校的毕业生。同时也是世界500CEO的摇篮,培养的人才远超于哈佛。

晚上:主题私董会:"人才招募与培养"


 

第三天:外贸与金融创新

午:课程培训:华尔街金融创新

下午:课程培训:外贸企业美国法律咨询

华尔街是美国大垄断组织和金融机构的所在地,比任何事物都更能代表金融和经济力量。对美国人而言,有时华尔街等同精英主义、强权政治和割喉形态的资本主义,但同时华尔街也唤起美国人对市场经济的骄傲。在美国人的心目中,华尔街是一个依靠贸易、资本主义和创新,而非殖民主义和掠夺成长的国家和经济系统的象征。


 

第四天:外贸营销与时尚

上午:课程培训:美国式的互联网外贸营销

下午:课程培训:参加纽约时装面料秀

时装秀,我们邀约梅西百货设计总监、纽约大学设计师等纽约时尚人士参加本次活动嘉宾。

 

第五天:参观体验美国有机私人农场

上午:了解美国农产品运作

下午:行动教练主持小结“消化与学习”

 


 

第二站:旧金山/硅谷San Francisco


 

第六天:纽约飞旧金山

晚上:入住旧金山酒店


 

第七天:访问硅谷创新互联网

上午:创新互联网企业AirbnbUber

下午:访问硅谷创新互联网企业Google

硅谷是世界最知名的电子工业集中地,美国高新技术的摇篮,世界各国有不少科技较发达地区,都试图建立起自己的硅谷,但美国却有这样一句话:“硅谷是不能复制的,硅谷只有一个。


 

第八天:互联网高端对话

上午:课程培训:外贸企业如何用美式互联网进军美国

下午:神秘预言家, 面对面交流互联网之后,下一春天在哪里

凯文·凯利(KK,《连线》杂志创始主编。

是《全球概览》杂志The Whole Earth Catalog,乔布斯最喜欢的杂志的编辑和出版人。

晚上:头脑风暴:"互联网如何改变外贸"

美国外贸企业考察交流

第九天:加州小镇一日游

 

第十天:返程

旧金山飞北京-所在城市

 

收费标准

1.课程费用:53800/

注:费用包括国际机票、美国境内机票、住宿、交通、用餐、参观培训费、意外保险费。但不包括签证费、小费、以及其它自由活动的费用。

2.签证帮助服务:800/

特别提醒:全程酒店默认四星标准两人同住一间标准间,机票为经济舱,如有特殊需要请联系。

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/322.html