标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 生产营销管理 >

文章分类:生产营销管理

生产营销管理 走进长安汽车北京基地参访,参观考察长安新能源汽车生产基地

标杆企业长安汽车北京基地 长安汽车北京基地位于北京市房山区窦店高端产业园,是长安汽车自主品牌轿车和新能源汽车的重要生产基地,是长安汽车布局国内的第五大生产基地。长安汽车北京基地居于北京西南放射发展轴上,是进出北京西南方向的必经之地。项目总占地5000 亩,其中整车及发动……
03-21 105 阅读详情

生产营销管理 格力智慧工厂参访,考察学习格力自主创新典范,参观珠海格力智慧工厂

珠海格力电器股份有限公司,成立于1991年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,拥有格力、TOSOT、晶弘三大品牌。2018年格力预计营业总收入2000亿元-2100亿元,净利润260亿元-270亿元,同比增长16%-21%。在全球建有珠海、重庆、合肥、郑州、武汉、杭州、巴西、巴基斯坦等11大……
03-19 161 阅读详情

生产营销管理 新松机器人参访及商务考察

新松机器人考察背景 当前,新一代信息技术与制造业深度融合,正在引发影响深远的产业变革。从国家战略规划到企业发展规划,智能制造正在被越来越多的提及和强调。如何理性的看待智能制造?自身生产流程进行智能化改造的合理方式方法?这将成为多数规模制造业绕不开的话题,也必将对未来……
02-19 123 阅读详情

生产营销管理 考察陕鼓集团,参观陕西鼓风机总装车间

标杆企业陕鼓集团 标杆考察游学网带起走进陕鼓动力 陕西鼓风机(集团)有限公司(以下简称陕鼓)始建于1968年,1975年建成投产。1996年由陕西鼓风机厂改制为陕西鼓风机(集团)有限公司。如今,陕鼓已发展成为分布式能源领域的系统解决方案商和系统服务商。目前,陕鼓集团下属有陕鼓动力上市公司……
01-02 120 阅读详情

生产营销管理 考察成都瑞联电气,参观瑞联电气展厅、模具加工中心、仓储中心、自动装配车间

成都瑞联电气股份有限公司始创于1965年,是上市公司天津百利特精电气股份有限公司(股票简称:百利电气;股票代码:600468)的控股子公司,是一家融合德国技术和中国智慧的专业生产电控配电产品的高新技术企业。公司占地达90余亩,建筑面积达60000余平方米,资产超过2.6亿元人民币。本着智慧成……
12-26 189 阅读详情

生产营销管理 参观湖南中粮可口可乐,考察长沙可口可乐工厂(中可饮料华中厂)

湖南中粮可口可乐饮料有限公司是一家从事可口可乐的企业。筹建于2004-11-19,现有职工总数(5-50人)人,注册资金 524853、总资产 524853(单位万元)。 湖南中粮可口可乐饮料有限公司自成立以来,凭借诚信铸就品牌的经营理念,凝聚了一批有着实力技术和管理人才的团队,发挥先进的技术、管理优势,为……
12-23 223 阅读详情

生产营销管理 西安比亚迪参观,考察西安比亚迪工厂

标杆企业西安比亚迪工厂 比亚迪股份有限公司,创立于1995年,2002年7月31日在香港主板发行上市,公司总部位于中国广东深圳,是一家拥有IT,汽车及新能源三大产业群的高新技术民营企业。比亚迪在广东、北京、陕西、上海、天津等地共建有九大生产基地,总面积将近700万平方米,并在美国、欧……
12-18 307 阅读详情

生产营销管理 天津丰田汽车参访,学习丰田汽车经营、生产经营精髓

标杆企业天津丰田 天津丰田由日本丰田合成株式会社、丰田通商株式会社、天津刹车管厂三方投资成 立。是全球一流的汽车零部件厂家,主要为天津一汽丰田、广州本田等提供高质量汽车配套零部件。福布斯2015年度最有价值汽车品牌,品牌价值高出第二名宝马1/3,比奥迪、奔驰加起来还大;自20……
12-18 246 阅读详情

生产营销管理 上海三一重机参观考察-学习三一重机智能制造

标杆企业三一重机 三一重机有限公司作为三一集团旗下的核心成员,公司坐落于美丽的三一昆山产业园内,园区规划占地3000亩,位于中国江苏昆山开发区环城东路。三一重机作为国家火炬计划重点高新技术企业,自落户昆山以来,实现了跨越式的发展,目前正着力规划在5年内将昆山产业园打造成……
12-14 497 阅读详情

生产营销管理 考察奔驰汽车-学习奔驰质量为本的企业文化经验

标杆企业奔驰汽车 北京奔驰汽车有限公司(简称BBAC)是北汽集团与戴姆勒股份公司、戴姆勒东北亚投资有限公司组建的合资企业,于2005年8月8日正式成立。BBAC新工厂位于北京经济技术开发区,具备年产10万辆汽车的生产能力。作为中国最先进的世界级汽车制造企业,BBAC以5大特色定义了现代化汽车……
11-30 436 阅读详情