标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 生产营销管理 >

文章分类:生产营销管理

生产营销管理 考察奔驰汽车-学习奔驰质量为本的企业文化经验

标杆企业奔驰汽车 北京奔驰汽车有限公司(简称BBAC)是北汽集团与戴姆勒股份公司、戴姆勒东北亚投资有限公司组建的合资企业,于2005年8月8日正式成立。BBAC新工厂位于北京经济技术开发区,具备年产10万辆汽车的生产能力。作为中国最先进的世界级汽车制造企业,BBAC以5大特色定义了现代化汽车……
04-04 714 阅读详情

生产营销管理 参观考察广汽丰田-学习丰田汽车精益生产与成本管理

标杆企业广汽丰田 丰田汽车公司作为汽车制造行业的标杆企业,以其高效率、高品质、高利润的丰田生产管理方式享誉全球,突破传统生产管理理念,以最低成本原则来改善生产流程与系统。 丰田汽车凭借良好的品质和不俗的市场业绩。自2008始逐渐取代通用汽车公司而成为全世界排行第一位的汽……
04-04 1506 阅读详情

生产营销管理 吉利汽车参观考察-学习吉利汽车智能制造

标杆企业吉利汽车 浙江吉利控股集团始建于1986年,从生产电冰箱零件起步,发展到生产电冰箱、电冰柜、建筑装潢材料和摩托车,1997年进入汽车行业,一直专注实业,专注技术创新和人才培养,不断打基础练内功,坚定不移地推动企业健康可持续发展。现资产总值超过2000亿元,员工总数超过7万……
04-04 1468 阅读详情

生产营销管理 天津丰田汽车参访,学习丰田汽车经营、生产经营精髓

标杆企业天津丰田 天津丰田由日本丰田合成株式会社、丰田通商株式会社、天津刹车管厂三方投资成 立。是全球一流的汽车零部件厂家,主要为天津一汽丰田、广州本田等提供高质量汽车配套零部件。福布斯2015年度最有价值汽车品牌,品牌价值高出第二名宝马1/3,比奥迪、奔驰加起来还大;自20……
04-04 558 阅读详情

生产营销管理 走进长安汽车北京基地参访,参观考察长安新能源汽车生产基地

标杆企业长安汽车北京基地 长安汽车北京基地位于北京市房山区窦店高端产业园,是长安汽车自主品牌轿车和新能源汽车的重要生产基地,是长安汽车布局国内的第五大生产基地。长安汽车北京基地居于北京西南放射发展轴上,是进出北京西南方向的必经之地。项目总占地5000 亩,其中整车及发动……
04-04 576 阅读详情

生产营销管理 参观考察中国科学院深圳先进技术研究院

2020年 北京 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 先进院的1+3+N 一即一个定位 发挥在建设创新性国家过程中的火车头作用,成为国家和人民可信赖、可依靠的战略科技力量,引领和支持我国可持续发展。提升粤港地区及我国制造业、现代服务业……
04-04 164 阅读详情

生产营销管理 上海三一重机参观考察-学习三一重机智能制造

标杆企业三一重机 三一重机有限公司作为三一集团旗下的核心成员,公司坐落于美丽的三一昆山产业园内,园区规划占地3000亩,位于中国江苏昆山开发区环城东路。三一重机作为国家火炬计划重点高新技术企业,自落户昆山以来,实现了跨越式的发展,目前正着力规划在5年内将昆山产业园打造成……
04-03 1021 阅读详情

生产营销管理 参观考察格力电器-学习珠海格力品质管控之道及参访格力自动化装备基地

标杆企业格力电器 成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业。2012年实现营业总收入1001.10亿元,同比增长19.87%;净利润73.80亿元,同比增长40.92%,成为中国首家实现千亿的专业化家电企业。 作为一家专注于空调产品的大型电器制……
04-03 1774 阅读详情

生产营销管理 比亚迪参访-走进比亚迪,交流学习比亚迪班组管理与团队建设

标杆企业比亚迪 技术是比亚迪的DNA,强大的研发实力是比亚迪迅速发展的根本。 比亚迪始终坚持技术为王,创新为本的发展理念,坚信技术改变生活,并最终改变世 界。目前已投入巨资成立中央研究院、汽车工程研究院以及电力科学研究院,从硬件、软件以及测试等配备1.5万名高精尖的技术队伍……
04-03 953 阅读详情

生产营销管理 参观考察银鹭集团-学习高效仓储物流管理之道、参访无菌冷罐装厂

标杆企业银鹭集团 厦门银鹭食品有限公司位于海滨开放城市中国厦门,是福建省乃至全国最大的罐头、饮料生产基地之一、福建省重点扶持成长型企业、中国罐头工业十强、中国食品工业突出贡献企业、农业产业化国家重点龙头企业。银鹭食品集团在现已发展成为集食品饮料、装备制造、园区开发……
04-03 779 阅读详情