标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 生产营销管理 >

文章分类:生产营销管理

生产营销管理 参观博创智能装备,考察学习从"制造"到"智造"的创新实践者

博创智能装备股份有限公司中国塑料机械协会第五届会长单位,专业从事塑料成型装备及智能化服务系统的研发、制造、销售和服务。中国塑料智能装备与智能服务标杆企业。2002年12月成立,现有广州总部、国家智能注塑新工厂、杭州工厂三大研发生产基地、全球设有子公司及办事处。 国家首批绿……
11-11 53 阅读详情

生产营销管理 参观考察科兴电器-学习科兴电器打造玻璃化透明的幸福企业

标杆企业科兴电器 改革开放三十多年来,中小企业迅速发展,大部分企业已经完成了资本的原始积累,面对个性化、定制化、互联网的冲击,下一步该如何成功转型与升级? 科兴做出了一些探索与创新,对公司的未来进行前瞻性的顶层设计,向员工清晰的描绘未来发展的蓝图;公司内部导入阿米……
10-31 330 阅读详情

生产营销管理 参观良品铺子,考察学习如何打通全渠道布局新零售

良品铺子简介 2006年8月诞生于武汉的良品铺子,13年来深耕华中,辐射全国,迄今已有逾2100多家门店遍布华中、华东、华南、西北、西南等13省。2016年终端销售额60亿,其中电商收入达20亿,占全年销售额的三分之一。这是一个让无数电商眼红的数字,也是一个令人心动的比例。良品铺子13年专注高……
10-30 75 阅读详情

生产营销管理 参观烽火通信,考察学习烽火新时代增量之道

公司简介 烽火通信科技股份有限公司(股票代码:SH600498)是国际知名的信息通信网络产品与解决方案提供商,自1999年成立至今,坚持开放创新、协同共享,凭借对人类沟通的深刻理解,努力为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT整体解决方案、优质产品和完备服务,致力于让人类共享……
10-30 113 阅读详情

生产营销管理 格力智慧工厂参访,考察学习格力自主创新典范,参观珠海格力智慧工厂

珠海格力电器股份有限公司,成立于1991年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,拥有格力、TOSOT、晶弘三大品牌。2018年格力预计营业总收入2000亿元-2100亿元,净利润260亿元-270亿元,同比增长16%-21%。在全球建有珠海、重庆、合肥、郑州、武汉、杭州、巴西、巴基斯坦等11大……
10-23 596 阅读详情

生产营销管理 参观张家口领克4.0工厂,考察学习领克文化、工业4.0、精益生产

领克汽车张家口工厂总投资125亿元,由吉利汽车集团管理和运营,占地面积80万平方米,约1200亩,规划年产能20万辆,是领克02以及领克后续新车型的生产基地。工厂建有冲压、焊装、涂装和总装四大车间,严格按照沃尔沃全球质量标准建设和管理,与同级别工厂相比,生产设备、生产布局、质量流……
10-23 118 阅读详情

生产营销管理 厦门戴尔(Dell)【参观 考察 参访】

2019年 厦门 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 戴尔简介 戴尔(Dell),是一家总部位于美国德克萨斯州朗德罗克的世界五百强企业,由迈克尔戴尔于1984年创立。戴尔以生产、设计、销售家用以及办公室电脑而闻名,不过它同时也涉足高端电脑市……
10-21 65 阅读详情

生产营销管理 京东亚洲一号参访学习

京东亚洲一号是京东立志将自动化运营中心打造成亚洲范围内B2C行业内建筑规模最大、自动化程度最高的现代化运营中心的一个项目名称。 京东立志将自动化运营中心打造成亚洲范围内B2C行业内建筑规模最大、自动化程度最高的现代化运营中心。因此,京东将该项目定名为亚洲一号。 京东将投资……
10-16 80 阅读详情

生产营销管理 昆山蓝月亮参观,考察学习蓝月亮营销战略

蓝月亮简介 蓝月亮品牌诞生于1992年,是国内早期从事家庭清洁剂生产的专业品牌之一。多年来,坚持以科技造产品以创新促升级以匠心做服务,为消费者提供全套家居清洁解决方案,深受青睐。至今,蓝月亮已实现连续10年中国洗衣液市场综合占有率第一;蓝月亮洗衣液、洗手液品牌力指数连续9年……
10-15 80 阅读详情

生产营销管理 参观哈尔滨森鹰窗业,考察探访隐形冠军持续增长之谜

访学背景: 这是一家位于哈尔滨的民营企业,在东北经济整体陷入困境的情况下,森鹰窗业可谓独树一帜,它生产的铝包木窗打响了高端门窗的市场。在国内,平均每卖出四樘铝包木窗,就有一樘来自森鹰。它几乎成为了铝包木窗这样一个细分行业的代名词。 多年前,老板边书平还在为多元化所……
09-17 93 阅读详情