标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!

参观考察爱立信学院-培训学习爱立信运营管理、与在职高管交流

作者:高老师    来源:标杆考察游学网    发布时间:2018-11-30 09:19    浏览量:

参观考察爱立信总部

标杆企业介绍

爱立信公司(Telefonaktiebolaget LM Ericsson)1876年成立于瑞典的斯德哥尔摩。从早期生产电话机、电话交换机发展到今天,爱立信的业务已遍布全球140多个国家,是全球领先的提供端到端全面通信解决方案以及专业服务的供应商。爱立信的业务体系包括:通信网络系统,专业电信服务,技术授权,企业系统和移动终端业务。

爱立信是世界最大的移动系统供应商,能够为世界所有主要移动通信标准提供设备和服务,全球40%的移动呼叫通过爱立信的系统进行。爱立信拥有全球超过35%的GSM/GPRS/EDGE市场份额,以及40%的WCDMA市场份额。爱立信在IMS和软交换领域都保持着领先地位,也是世界最大的提供专业电信服务的公司。2012年在财富世界500强排行榜中排名第309位。

对标考察收益

爱立信公司1876年成立于瑞典的斯德哥尔摩。从早期生产电话机、电话交换机发展到今天,爱立信的业务已遍布全球140多个国家,爱立信是世界最大的移动系统供应商,也是世界最大的提供专业电信服务的公司。2012年在财富世界500强排行榜中排名第309位。

爱立信的业务体系包括:通信网络系统、专业电信服务、技术授权、企业系统和移动终端业务。爱立信秉承做优秀企业公民的理念,广泛贯彻可持续发展,一丝不苟地奉行公司的社会责任,并且设立了高质量、全范围的有效管理系统和运作。

本期我们将带领大家走进爱立信公司,深入学习爱立信公司跨国文化的管理、服务创新管理、营销策略与管理、人才培养体系建立、爱立信学院运营管理等优秀管理经验,通过亲身体验、专家现场交流,领悟标杆企业先进的管理理念和方法,将标杆管理运营到企业管理提升中。

考察交流主题

参观考察爱立信学院主题一:跨国企业文化建设

考察爱立信总部主题二:服务创新管理

参访爱立信总部主题三:营销策略与管理

爱立信总部标杆学习主题四:人才培养体系建立

爱立信总部游学考察:爱立信学院运营管理等优秀管理经验

参观案例回放

 

考察爱立信 爱立信商务考察 培训学习爱立信企业文化
参观北京爱立信公司 爱立信公司考察交流 参观爱立信学院

 

考察日程路线

企业可根据自身需求定制相关交流主题!

 

时间
主  题
备注
09:20-9:30 迎宾及行程介绍 爱立信公司
9:30-10:30 爱立信公司参观
参观爱立信总部大楼
参观爱立信学院
爱立信公司
10:30-12:00 会议室与爱立信集团在职高管交流
爱立信公司跨国文化建设
服务创新管理交流
爱立信高级经理
12:30-14:00 自助午餐及休息 餐厅
14:00-17:00 会议室与爱立信集团在职高管交流
爱立信营销策略与管理
爱立信人才培养体系建立
爱立信学院运营管理
爱立信高管
17:00 标杆考察圆满结束,学员返程 会务组

 

【参观考察爱立信学院】电话:18612932723(同微信) 高老师

更多该区域标杆:   北京标杆企业参观 商务考察 参访   

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/134.html