标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!

参观福耀集团总部,考察学习福耀玻璃自主创新之路

作者:高老师  来源:标杆考察游学网  发布时间:2019-11-01 16:58  浏览量:

参观福耀集团总部,考察学习福耀玻璃自主创新之路

福耀集团简介

福耀集团(全称福耀玻璃工业集团股份有限公司),1987 年成立于中国福州,是专注于汽车安全玻璃和工业技术玻璃领域的大型跨国集团,于1993 年在上海证券交易所主板上市,于2015 年在香港交易所上市,形成兼跨境内外两大资本平台的“A+H”模式。

自创立以来,福耀集团矢志为中国人做一片属于自己的高质量玻璃,当好汽车工业的配角,秉承“勤劳、朴实、学习、创新”的核心价值观,坚持走独立自主、应用研发、开放包容的战略路线。经过三十余年的发展,福耀集团已在中国16 个省市以及美国、俄罗斯、德国、日本、韩国等9 个国家和地区建立现代化生产基地和商务机构,并在中美德设立6 个设计中心,全球雇员约2.7 万人。
参观福耀集团

如今,福耀集团已成为全球最具规模的汽车玻璃专业供应商,产品得到全球顶级汽车制造企业及主要汽车厂商的认证和选用,包括宾利、奔驰、宝马、奥迪、通用、丰田、大众、福特、克莱斯勒等,为其提供全球OEM 配套服务和汽车玻璃全套解决方案,并被各大汽车制造企业评为“全球优秀供应商”。

福耀集团是“工业4.0”的积极探索者和实践者。公司以智识引领发展,以创新为驱动,通过智能制造,为客户提供一片有“灵魂”的玻璃,其信息技术与生产自动化方面位居全球同行业前列。近年来,福耀集团先后荣获“中国质量奖提名奖”“智能制造示范企业”“国家创新示范企业”“国家级企业技术中心”等各类创新荣誉、资质。
考察学习福耀集团

福耀集团多年蝉联《财富》中国500 强、中国民营企业500 强,多次获得“中国最佳企业公民”“中国十佳上市公司”“CCTV 最佳雇主”等社会殊荣。董事长曹德旺先生从1987 年至今个人捐款累计逾110 亿元,被誉为“真正的首善”;2018 年,曹德旺入选“改革开放40 年百名杰出民营企业家”;于2009 年荣膺企业界的“奥斯卡”——安永企业家全球奖;于2016 年荣获全球玻璃行业最高奖项——金凤凰奖,评委会称“曹德旺带领福耀集团改变了世界汽车玻璃行业的格局”。

考察路线

企业可根据自身需求定制相关交流主题!

时间
主  题
备注
08:00-09:30 出发前往福耀总部 标杆随团顾问
09:30-10:30

福耀集团整体参观

参观福耀玻璃产品展厅

参观福耀技术研究院

参观福耀党员活动中心

参观收益:全面交接福耀发展概况,实地感受福耀集团最新推出的数十款功能化、智能化、轻量化汽车玻璃,详细了解福耀玻璃的生产流程及工艺

福耀公共事务部
10:30-11:50

交流与分享:

福耀发展历程

福耀企业文化

福耀高管
11:50-13:30 午餐及休息  
13:30-16:30

主题分享:福耀自主创新之路

福耀自主创新绩效

福耀创新平台与创新人才

福耀管理创新与文化创新

福耀高管
16:30 福耀集团考察系列活动圆满结束! 会务组

教学信息

【教学模式】考察参观+交流互动+疑难问答

【教学时间】1 天

【参观地点】福建福州

【福耀玻璃参观】咨询电话:18612932723(同微信) 高老师

更多该区域标杆:   福建标杆企业参观 商务考察 参访   

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/1412.html

对标考察热门主题