标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!

参观考察中兴通讯-学习中兴通讯流程与质量管理、考察深圳中兴通讯总部生产线

作者:高老师    来源:标杆考察游学网    发布时间:2018-11-30 09:43    浏览量:

中兴通讯考察交流

标杆企业中兴通讯

中兴通讯成立于1985年,是全球领先的综合通信解决方案提供商,全球第四大手机生产制造商,在香港和深圳两地上市是中国最大的通信设备上市公司。中兴通过为全球140多个国家和地区的电信运营商提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。中兴通讯拥有通信业界最完整的、端到端的产品线和融合解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业通信服务,灵活满足全球不同运营商的差异化需求以及快速创新的追求。公司依托分布于全球的107个分支机构,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作。

公司总部位于广东省深圳市南山区科技南路55号。中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司通过为全球140多个国家和地区的电信运营商提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。公司成立于1985年,在香港和深圳两地上市,是中国最大的通信设备上市公司。

对标中兴通讯

中兴通讯凭借持续增长的业绩、透明公正的管理以及高质量的产品,中兴通讯成为全球领先的综合性通信制造业上市公司。从96年申请第一项发明专利,到2011年专利申请量全球第一,成为全球通信行业标准制定的领军企业!从年销售额不足百万,发展到上千亿的规模;从98年第一笔海外订单,到国际收入超过半壁江山!

近三十年的风雨历程,中兴通讯在企业经营管理和国际化运作方面历经千锤百炼,积累沉淀了大量的机制经验、方法工具、实践案例和专家人才。

1、实地考察标杆企业、开拓认知视野,探寻中兴通讯从小做大的持续成功之道

2、与中兴通讯的业务实战专家探讨企业管理的先进理念和运作实践

3、在各业务领域参考借鉴中兴通讯多年锤炼的管理经验,少走弯路更快更健康的发展

中兴通讯交流主题

中兴通讯参观考察1:学习中兴通讯的企业文化

中兴通讯游学考察2:中兴通讯流程与质量管理

中兴通讯标杆学习3:中兴培训体系构建

参观中兴通讯4:中兴通讯人力资源管理经验交流

考察中兴通讯5:中兴通讯研发与项目管理

参访中兴通讯6:中兴通讯创新发展交流

中兴通讯参观案例

 

中兴通讯考察交流 参观考察中兴通讯总部 中兴通讯培训平台
参观中兴通讯历史博物馆 中兴通讯商务考察 参观学习中兴通讯

 

考察路线

企业可根据自身需求定制相关交流主题!

时  间
主  题
备  注
9:00-10:20 参观中兴通讯总部
参观中兴通讯客户支持中心
参观中兴通讯历史博物馆
探寻中兴通讯发展历程,感受中兴通讯企业文化
中兴通讯总部
10:20-11:50 参观中兴通讯生产线 中兴生产车间
12:00-13:30 午餐&休息 餐厅
13:30-14:30 主题交流:中兴通讯管理之道
中兴通讯创新发展交流
中兴通讯人力资源管理经验交流
中兴通讯高管
14:40-16:00 主题分享:中兴通讯流程与质量管理
中兴通讯领导力发展交流
中兴通讯培训体系建设
中兴通讯研发与项目管理
中兴通讯高管
17:00 标杆考察圆满结束,学员返程 会务组
【参观考察中兴通讯电话】:18612932723(同微信) 高老师

更多该区域标杆:   深圳标杆企业参观 商务考察 参访   

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/147.html