标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!

龙湖地产北京总部参访

作者:高老师    来源:标杆考察游学网    发布时间:2019-07-26 16:20    浏览量:

走进龙湖北京:“志存高远、坚韧踏实”

龙湖地产简介

龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涵盖地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域。2009年,龙湖集团控股有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。2018年集团营业额逾1100亿元,获评境内外全投资级。截至目前,集团拥有雇员27,000余人,业务遍布全国7大城市群,40余个城市。集团连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力10强”、3次入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”,荣登“福布斯全球企业500强”,“财富中国500强”。

自1997年开发首个住宅项目重庆龙湖花园南苑以来,龙湖已累计开发项目700余个,开发面积超9000万平方米,先后有5个项目荣获中国房地产综合开发行业最高奖项“广厦奖”,11个项目荣获中国土木工程最高奖项“詹天佑奖”,年合同销售额踏上两千亿台阶。
龙湖北京参访

作为中国最早的购物中心开发商之一,龙湖商业先后发展出“天街”、“星悦荟”、“家悦荟”三个业态品牌。2018年,龙湖开业商场年客流量突破4亿人次,并位列中国商业地产百强第5。目前集团已开业商场达29个,开业建筑面积约296万平方米,已合作商户近4000家,战略合作品牌近200家。

龙湖积极响应“租购并举”政策,旗下集中式长租公寓品牌“冠寓”,秉承“我家我自在”的品牌主张以及City Hub理念,满足新世代人群租住生活形态及消费升级需求。截至2018年12月底,冠寓已在北京、上海、深圳等一线及二线城市开业运营,累计开业房间数量超5万间。
龙湖地产参访

龙湖智慧服务成立于1997年,服务业态涵盖了住宅、商业、公建及城市公共空间等多个领域。目前,龙湖智慧服务已进驻全国 70余个城市,服务超200万户业主,合约管理面积 2.68亿平方米,用“满意”+“惊喜”的高品质服务赢得客户的广泛认可,位列中国物业服务百强企业综合实力TOP10,服务质量TOP10。

在“企业家精神”、“诚实正直”、“拥抱变化”、“共生共赢“四项核心价值观的支撑下,龙湖形成了“志存高远、坚韧踏实”的独特气质。为更好配合公司的快速成长,龙湖目前已形成“仕官生”、“绽放”、“点将”、“商业CS” 等多层次人才招聘和发展体系,为行业培养了大批具有企业家精神的职业经理人。龙湖始终如一的关注人才建设,推出“longfor for me”的雇主价值主张。在龙湖,员工能够与专业高效的团队同道而行,在简单直接的文化中温暖做事,与连接未来的平台共同迭代。在职业生涯的全生命周期,龙湖持续为同路人提供更好的产品和服务,不忘初心,同心同行。
龙湖集团参访

龙湖北京考察路线

企业可根据自身需求定制相关交流主题!

时间
主  题
备注
08:30-09:30

标杆学习行前引导

龙湖地产背景及参访学习行程介绍,龙湖参访学习看点,学习点

随团顾问通过对龙湖管理及营销特色的介绍,引导大家对龙湖地产稳扎稳打,步步为营发展模式的深入思考。

标杆随团顾问
09:30-10:00

参观龙湖北京总部

参观龙湖企业文化展厅

参观龙湖办公区

参观龙湖智能办公系统

龙湖地产接待人员
10:00-12:30

参观龙湖北京顺义滟澜山项目

参观项目沙盘

参观滟澜山联排及独栋别墅楼盘

亲身感悟龙湖地产以人为本、精心设计、融入自然的大气磅礴。纯正的大佘山板块小面积别墅,颠覆性的成品园林,提前20年享受亲水亲自然的田园风情,经典的水岸别墅,营造了一种浪漫温馨的家居氛围、唤醒别墅品质的更高梦想。

龙湖地产接待人员
12:30-13:30 午餐及休息  
13:30-16:30

主题分享一:龙湖地产企业文化与管理特色

龙湖地产的管控原则

龙湖地产的管控体系

龙湖地产的运营决策管理

龙湖地产的进度计划及成本管理

主题分享二:龙湖地产特色营销

龙湖地产的全员营销与过程营销

龙湖地产以始为终的前置营销

龙湖地产对客户生命周期的管理

龙湖地产的营销管理

龙湖地产高管
【龙湖地产北京总部参访】咨询电话:18612932723(同微信) 高老师

更多该区域标杆:   北京标杆企业参观 商务考察 参访   

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/1315.html