标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!

顾均辉:中国企业该如何转“危”为“机”?

作者:高老师  来源:标杆考察游学网  发布时间:2020-04-15 18:28  浏览量:

以企业真实案例讲述面对外界的挑战,企业该如何调整自身战略,抓住机遇,转“危”为“机”。

嘉宾介绍:

顾均辉,人民日报·人民数字《人民匠心》企业战略顾问;曾操盘渣打银行和淡马锡中国公司;帮助伊利、金嗓子、新潮传媒等逾百家企业实现绩效突破;译著《定位》10秒卖出一本。
顾均辉:中国企业该如何转“危”为“机”?

“因大爱聚集,为共生储能”

突如其来的疫情,牵动了千万中国人的心,不仅对我们的生活造成了很大的影响,对我们的工作也带来极大的不便。面对突如其来的疫情,怨天尤人、愤世嫉俗于事无补,此时平和理性、坚定信心比金子都宝贵,乐观的心态、理性的判断、科学的方法有助于度过艰难时刻。作为备受信赖的标杆学习服务商,博石教育集团将与广大企业家携手共进,共渡难关。

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,“因大爱聚集,为共生储能”为此我们力邀华为、阿里,小米,京东,百度,丰田等几十家标杆企业大咖,研发出当下企业管理中七大经典系列课程,通过标杆大咖在线分享优秀企业最佳管理实践, 帮助中国企业管理者站在巨人的肩膀上快速前行,为企业疫情过后的快速发展奠定坚实基础。

分享主题:

《突如其来的疫情下,中国企业该如何转“危”为“机”?》

直播亮点:

一、疫情下中国企业的窘境

二、疫情加速企业由“硬”到“软”转型

三、企业转型升级的要点

四、心智规律,成就企业“软”实力

嘉宾擅长领域:

《定位:争夺用户心智的战争》

《与众不同:极度竞争时代的生存之道》

【中国企业该如何转“危”为“机”?】咨询电话:18612932723(同微信) 高老师

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/1445.html