标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 企业内训讲师 > 正文

筱原 卓、堀直树、滨田和幸、菊池佐惠等日本知名讲师

作者:高老师    来源:标杆考察游学网    发布时间:2019-01-18 16:20    浏览量:

筱原 卓(Shinohara Takashi)

1985年 就职于日本箱包制造公司。

担任与百货商场、专卖店、购物中心、电子商务等企业之间的B2B销售,精通日本的分销行业。

2000年 独立创业,成立OEM(代工生产)公司。

独自开发衣类、时尚单品等。向日本的各大商场等分销商供货。

成立学校,独创教育课程。

旨在培养教育在分销行业就职的年轻人才,精通日本的学校教育业。

现任 株式会社EARNEST 社长

加入 日本购物旅游协会(JSTO)

经历了日本的泡沫时代到“失落的10年”,见证了日本百货商场的全盛期到购物中心的繁荣,体验了从实体店铺到电子商务的时代变迁,这30年以上的经验使筱原先生成为了日本分销行业的专家,每年近100次演授课。

阿米巴经营-堀直树

阿米巴经营研究会事务局长

京瓷咨询管理部长

30余年京瓷从业经历

1993年后致力于阿米巴经营的推广、指导,曾协助50余国内外家企业导入阿米巴管理体系,具有丰富现场指导经验

活动家-滨田和幸

日本政治家,国际政治经济学家。

现为国会参议员,国际未来科学研究所代表。

滨田和幸毕业于日本东京外国语大学中文系,于美国乔治-华盛顿大学取得政治博士学位。曾就职于新日本制铁公司,美国战略问题研究所和美国议会调查局。2010年作为鸟取县议员候选人,在参议院选举中当选。2011年,曾兼任总务大臣政务官,对外大臣政务官,以及冬日本大地震复兴对策推进会议的成员等职务。

礼仪文化讲师-菊池佐惠

曾任NAN(全日本空输株式会社)空乘19年,其中国内线2年、国际线15年。之后,在法人营业部门,从事企业契约等营业业务3年。1987年全日空开启大连,北京线时,就担任此线的乘务员。担任过中日阁僚会议,IMF大会等VIP航班的乘务工作。退职之后,从2007年开始作为研修讲师,进行过100次以上的研修培训。

从日本国内,到海外的中国,美国等都进行过研修培训课程,其中在中国进行的研修培训超过30次。

持有资格:品酒师,中国茶品茶师,中国茶搭配顾问

兴趣:中国茶艺、料理、培育玫瑰花

家族:三口之家
 

【日本知名讲师】咨询电话:18612932723(同微信) 高老师

更多该区域标杆:

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/975.html