标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 标杆考察案例 > 正文

格力总部商务考察学习【咨询电话 路线流程 感悟 总结 心得】

作者:高老师    来源:标杆考察游学网    发布时间:2019-06-10 10:57    浏览量:

学习优秀 感知匠心——集团董事长带队参观格力集团

3月初,集团董事长及各公司总经理、集团副总经理等相关人员参观格力智能装备工厂及集团总部,格力智能装备工厂及集团总裁办的负责同志陪同接待。

集团公司董事长一行首先参观了智能装备工厂,该工厂成立于2015年9月,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能装备生产企业。产品覆盖了伺服机械手、工业机器人、智能仓储装备、智能检测、换热器专用机床设备、无人自动化生产线体、数控机床等10多个领域,超百种规格产品。实现客户订制化的工业机器人集成应用、大型自动化生产线解决方案,并及时为客户提供完善的售后服务。车间的整洁度、自动化、智能化的水平令参观人员感到震撼。
格力总部商务考察学习【咨询电话 路线流程 感悟 总结 心得】

在格力集团总部展厅,集团公司一行人员对格力的发展历程、产业布局、创新科技产品进行了全面深入的了解。通过一个个板块的展示,深深的感受到格力集团的匠心文化和发展历程,感受格力集团在产品创新与科技创新方面所取得的硕果及贡献。特别是在展厅企业主题栏下方,“一个没有创新的企业是没有灵魂的企业;一个没有核心技术的企业是没有脊梁的企业;一个没有精品的企业是没有未来的企业”的内容格外引人注目,格力电器用“三个没有”的价值标准来诠释其对匠心精神和科技创新的执着追求。

通过参观大家了解到,格力电器十分注重技术创新,目前,格力拥有12个研究院、12000多名技术开发人员,929个先进实验室,研发方向涵盖制冷、机电、通信、物联网、智能装备等领域,共研发出24项“国际领先”级技术。仅2017年的研发投入就达到了57亿。截至目前,格力累计获得授权专利24914件,其中授权发明专利4891件,全球商标持有量约1.2万件。依靠技术创新来提高产品竞争力,格力实现每年销量和品种均保持稳定持久的快速增长的骄人业绩。同时格力集团今年提出的全民营销,线上线下相互融合的模式,利用一切资源和平台进行销售模式,给大家留下了深刻的印象。
格力商务考察心得

当天下午,格力公司的负责同志进行了近3个小时的培训学习,重点对于格力的模式进行解析分享,从文化是根基、人才是核心、品质是生命、创新是未来、管理是根本五个方面进行详细的讲解,使得大家对格力的了解更加深入和透彻,学习到了格力在品质精品战略,管理的八严方针,作为优秀企业的格力精神和魅力。与会人员就相关问题进行了交流和探讨。

通过对格力电器参观学习,大家充分领略了格力电器的“匠心精神”,既拓宽了工作思维新视野,又交流了颇具价值的管理理念和经验,对今后更加高效的工作,提高管理能力起到了促动作用。大家表示,学习贵在用心、重在行动,将优秀践行到实处!

【格力商务考察心得】电话:18612932723(同微信) 高老师

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/993.html