标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!

姚琼:疫情之下,如何用OKR进行远距离办公管理

作者:高老师  来源:标杆考察游学网  发布时间:2020-04-19 08:28  浏览量:

结合已实施远程办公标杆企业的案例,支招用OKR实施远距离管理,让员工在家办公也能产生高绩效。

嘉宾介绍:

姚琼,原爱立信人力资源总监、微软大中华区培训经理、OKR敏捷绩效管理创始人、唯一一位获得美国人力资源协会、OKR课程授证讲师。
姚琼:疫情之下,如何用OKR进行远距离办公管理

“因大爱聚集,为共生储能”

突如其来的疫情,牵动了千万中国人的心,不仅对我们的生活造成了很大的影响,对我们的工作也带来极大的不便。面对突如其来的疫情,怨天尤人、愤世嫉俗于事无补,此时平和理性、坚定信心比金子都宝贵,乐观的心态、理性的判断、科学的方法有助于度过艰难时刻。作为备受信赖的标杆学习服务商,博石教育集团将与广大企业家携手共进,共渡难关。

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,“因大爱聚集,为共生储能”为此我们力邀华为、阿里,小米,京东,百度,丰田等几十家标杆企业大咖,研发出当下企业管理中七大经典系列课程,通过标杆大咖在线分享优秀企业最佳管理实践, 帮助中国企业管理者站在巨人的肩膀上快速前行,为企业疫情过后的快速发展奠定坚实基础。

分享主题:

《疫情之下,如何用OKR进行远距离办公管理》

直播亮点:

一、远距离办公是未来办公的一种趋势

二、远距离办公管理模式的四个关键

三、如何用OKR实施高效远距离管理

四、未来远距离办公模式制度的建立

嘉宾擅长领域:

一、OKR敏捷绩效管理

二、OKR敏捷目标管理实战工作坊

三、向世界500强学绩效管理

四、非人力资源经理的人力资源培训沙盘模拟

五、国际体验式TTT

六、哈佛领导力工作坊

【疫情之下,如何用OKR进行远距离办公管理】咨询电话:18612932723(同微信) 高老师

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/1443.html