标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 > 正文

赴广州学习丰田精益生产管理高级研修班

作者:高老师    来源:标杆考察游学网    发布时间:2019-10-09 14:23    浏览量:

一、培训背景
  丰田汽车公司作为全球汽车制造行业的标杆企业,以其高效率、高品质、高利润的丰田生产管理方式享誉全球,突破传统生产管理理念,以最低成本原则来改善生产流程与系统,不仅在汽车业成为标杆企业,也成为其他制造行业的楷模。

  成立于2004年9月1日广汽丰田汽车有限公司,以建设“丰田全球模范工厂”为目标,秉承丰田数十年汽车制造之精义,引进全球最先进的生产设备和工艺,拥有规模宏大的厂区(面积187万㎡)、崭新的设备和技术、先进的生产线、完善的智能信息网络,把JIT应用于公司的整个生产经营过程,实践丰田管理方式,打造以人为本的工作环境,培养能够实践丰田管理方式的人才。在生产管理上,更精心营造人与人之间的和谐氛围,用心构筑最具人性化的工厂,充分发挥人与科技完美结合的优势,真正实现对科技的突破。

  届时组织企业家亲赴广汽丰田,实地考察丰田全球化先进工厂,邀请在职高级管理人员,现场大家介绍丰田精益生产管理推行的要点,切实的将培训与标杆学习有机结合,把培训、实战、模拟、体验、标杆企业参观融为一体,将精益理论学习融入企业实践中,帮助企业培养精益实战型人才,实现从理论到生产力的直接转化。

二、课程特色
1、明确企业打造精益标杆的益处,找到适用于本企业的精益制造系统框架。
2.国内一流精益工厂实战训练,摒弃传统抽象培训,通过二天的工厂实战研修,化模糊为清晰,直观感受,轻松掌握精益生产的要领!让每个参与者深入到工厂的每个细节,深刻领会到精益生产的精髓。

三、培训内容
1、精益生产的本质及发展
2、中国企业精益转型的必要性
3、丰田的经营理念
4、丰田精益生产的核心:畅流化
5、丰田精益生产的关键:全局观与及时生产
6、丰田精益生产计划排程方法
7、丰田5S管理
8、丰田“七大浪费”
9、丰田JIT的实现策略
10、丰田精益生产推行案例

四、主讲专家介绍

 相关负责人
五、会务安排:

1.培训地点:广州
2.费用:参会人员需交学费4800元,含培训费、考察交流费、一天食宿费。
3.报名热线: 高德 18612932723

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/442.html