标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 人力资源 >

文章分类:人力资源

人力资源 蒙牛参观考察-借鉴蒙牛人才培养

标杆企业蒙牛 蒙牛乳业(集团)股份有限公司成立于1999年8月,总部设在内蒙古自治区呼和浩特市和林格尔盛乐经济园区,是国家农业产业化重点龙头企业、乳制品行业龙头企业。2009年7月,中国最大的粮油食品企业中粮集团入股蒙牛,成为中国蒙牛第一大股东。中粮的加入,推动了蒙牛食品安全……
07-22 1077 阅读详情

人力资源 美团参观考察-互联网思维与运营管理

标杆企业美团 2010年3月4日成立的团购网站。美团网有着团一次,美一次的宣传口号。为消费者发现最值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务;为商家找到最合适的消费者,给商家提供最大收益的互联网推广。 美团网整个运作过程中,对于商家没有任何风险,消费者如果对合作商家的……
07-22 1024 阅读详情

人力资源 海信参观考察-培训体系构建与战略布局

标杆企业海信 海信集团是国内唯一持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标的企业集团,海信电视历时3年研发的ULED技术将LED电视画质提升到全新的高度。海信拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在沪、深、港三地上市的公司,持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容……
07-22 1692 阅读详情