标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 海外商务考察 >

文章分类:海外商务考察

德国商务考察 德国商务考察团:高端人才赴德国进修培训项目及行程路线

智能引领未来 现阶段,中国人工智能发展在国际上属于第一梯队,在科研上基本覆盖了大部分细分领域。中国人工智能发展虽起步稍晚,但进入新世纪以后,总体发展进程基本与欧美国家同步。尤其是2010年左右,深度学习等技术开启全球人工智能发展新一轮浪潮后,中国抓住机遇,站在与发达国……
02-22 778 阅读详情

以色列商务考察 走进以色列商务考察:参观特拉维夫大学、the time孵化器、Rainbow Medical、Mobileye、Netafim、索尔·辛格等标杆企业

学习亮点: 1、研学+参访。走进特拉维夫大学,深度对话THE TIME和RAINBOW MEDICAL 2、研学,深入特拉维夫大学课程,走进MOBILEYE,与以色列著名企业家共进晚宴 参访天数:5 第一天 巴士课堂 行前培训 主题分享 特拉维夫大学 1. 特拉维夫大学校园开营典礼 2. 特拉维夫大学经典课程一 3. 特拉维夫大学经典……
02-21 785 阅读详情

以色列商务考察 以色列游学考察,学习以色列创新与创业

以色列考察背景 VUCA时代,诸多不确定性、互联性、动态性和多目标性,成就了新常态下,变革与机遇并存的经济生态环境。全球视野,目瞻前沿,中国精英早已稳健步伐,以新姿态加入全球视野下的创新智库。 无创新,不创业,懂得创新的人,才有创业的资格。近年来,以色列向创新和企业型高……
02-21 479 阅读详情

法国商务考察 走进法国施耐德商务考察:探索全球百年老店世界500强销售渠道管理的奥秘

学习亮点: 1.亲身体验中国区标杆工程项目五星级写字楼乔鑫国际金融大厦 2.参观施耐德工厂现场,感受施耐德产品完美品质制造的过程 3.深入施耐德中国最TOP销售团队中国南区行政办公区 参访天数:1天 巴士课堂 参访学习行程介绍与概括 参访学习看点,学习点 参访交流 出发到施耐德电气母线工……
02-21 480 阅读详情

法国商务考察 赴法国参观考察团:欧洲珠宝深度学习之旅

法国7天6晚巴黎 考察背景 随着中国富裕人口的增加,珠宝市场不断扩大,我国正在成为世界第一大珠宝消费市场。越来越多的世界顶级珠宝品牌进入中国市场开拓业务,越来越多的人了解并且消费珠宝,逐步影响、渗透至我们的生活,改变我们的生活方式。 国际顶级珠宝品牌不断的涌入中国的市……
02-21 695 阅读详情

日本商务考察 日本零售考察:实体零售全产业链考察,学习日本实体零售如何逆袭电商

天数 内容 用餐 住宿 Day1 中国-名古屋 周一 【上午】北京直飞名古屋(早航班) 【下午】商圈考察 【晚上】破冰晚宴,后入住酒店休息 晚餐 四星级酒店 Day2 名古屋-箱根 周二 【上午】企业参访:永旺 考察亮点:※学习永旺超市后台的操作运营方法 ※聆听大规模多业态经营的战略及平衡店铺的管理……
02-21 908 阅读详情

日本商务考察 国外参观学习——走进日本参观考察,学习质量管理与品牌提升深度

标杆考察游学网带您走进日本参观考察,学习质量管理与品牌提升深度,内容和行程如下: 学习亮点: 1、 阿米巴经营之道课程 2、丰田管理研究所课程 3、丰田株式会社 参访天数:6 第一天 巴士课堂 行前培训 主题分享 京瓷集团阿米巴经营之道 企业考察:京瓷集团、稻盛和夫资料馆 主题讲座:……
02-21 584 阅读详情

日本商务考察 日本生产考察——学习日本精益生产与经营管理

日本生产考察学习亮点: 1、日本京瓷集团参观考察 2、日本丰田整车工厂参观考察 3、日本新日铁参观考察 4、日本富士胶片参观考察 参访天数: 6 第一天 巴士课堂 行前培训 主题分享 《曰本精益管理的模式及中国精益管理未来的发展趋势》 1.参访企业介绍及课程体系梳理 2.对比中国精益管理与日……
02-21 412 阅读详情

日本商务考察 日本丰田考察:参观日本丰田、丰田精益生产深度学习研修班

日本丰田考察学习亮点: 1、 丰田集团TPS课程 2、丰田整车工厂见学 3、丰田TPS道场实训 参访天数: 6 第一天 巴士课堂 行前培训 主题分享 驱车前往京都 日本传来工房参观考察 (1) 观看企业短片 (2) 参观传来工房资料馆 (3) 参观生产铸造车间 (4) 高管座谈 (5) 互动问答 走进擅长大型铸造的手工匠人集……
02-21 694 阅读详情

美国商务考察 赴美国外贸企业考察

外贸企业 ▪ 走出去学习势在必行 外贸企业进军目标市场战略 随着经济的飞速发展 , 面对新常态下的外贸企业该如何发展呢?传统的发展战略已经 OUT 。新形势下只有进入目标市场战略。 放眼全球,美国作为当前唯一的超级大国,拥有其他国家无可比比拟的国际市场,同时美国纽约成为全国领导者……
02-21 525 阅读详情