标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国际商务考察 >

文章分类:国际商务考察

美国商务考察 全球标杆企业考察——美国商务考察

世界名校学习、 500 强企业考察、聆听全球最智慧声音 全球标杆企业考察美国站 美国哈佛大学世界排名第一的大学 美国西点军校世界最著名的军官学校,世界500强CEO的摇篮 谷歌全球最具价值的商业品牌,全球最大的搜索引擎 彭博新闻社全球最大的财经资讯公司 美国强生世界规模最大的医疗卫生……
10-10 2243 阅读详情

其它国际商务考察 朝鲜商务考察团行程路线及方案

相信先行优势(first-mover advantage)的罗杰斯早已看到你将拥有一个有着7,000多万人口的朝韩统一市场,北部地区(朝鲜)拥有廉价、受过教育而且遵守纪律的劳动力,拥有丰富的自然资源而南部地区(韩国)拥有雄厚的资金以及管理能力。它将成为一个强国。量子基金创始人之一吉姆罗杰斯考察过朝鲜后说……
10-10 1329 阅读详情

美国商务考察 参观美国A.O.史密斯,考察艾欧史密斯特色工厂

美国A.O.史密斯公司是拥有144年灿烂历史的跨国公司,总部设在美国威斯康星州,是将创新技术和节能解决方案应用于产品,并行销世界各地的全球知名企业。依靠先进的技术、优质的产品和完善的服务,成为北美最大的家用和商用热水设备、水处理及锅炉制造商之一。艾欧史密斯(中国)热水器有限……
10-10 626 阅读详情

日本商务考察 日本商务考察团行程、路线:深度学习“精益管理”之旅

日本7天6晚名古屋/京都/大阪/东京 时间/地点:2019年11月10-16日 /日本 活动费用: 29,800RMB/人 前言 中国是世界的工厂,然而真正的制造业大国却是邻国日本。经过改革开放三十多年,中国的制造业得到了极大的发展,无论在电器、电子行业,还是在汽车、机械行业,中国都涌现出了一批值得国人骄傲……
10-10 4870 阅读详情

日本商务考察 探索日本制造业的崛起,领悟精益管理的哲学

精益管理源自于精益生产(Lean Production),是衍生自丰田生产方式TPS的一种管理哲学,已经逐步延伸到企业的各项管理业务中。 企业生产活动中的浪费现象很多,常见的有:错误、积压、过度加工、多余搬运、等候、多余的运动等。精益管理的最终目标是把浪费降到最低程度,以最小资源投入,包括……
09-26 197 阅读详情

日本商务考察 日本标杆地产考察

日本是世界上建筑技术最先进最成熟的国家,经过半个多世纪的发展,日本建筑施工从追求数量,到数量与质量并重,再到综合品质提升,将精益生产的经营管理概念融入每个环节之中,包括建筑节点的自动化加工,生产检测的智能机器人化,工人通过精益计算流程进行操作等,并对装配式建筑主……
09-24 178 阅读详情

日本商务考察 日本垃圾分类资源回收商务考察

东京/大阪 6天5晚 考察目的 垃圾分类,是形式所迫也是大势所趋! 日本是一个整洁的国家,行走在日本的街头,你会惊讶于道路的洁净。这是由于日本早在1980年就开始实行垃圾分类回收,如今已经成为世界上垃圾分类回收做得最好的国家。目前,日本每年人均垃圾生产量只有410公斤,为世界最低。……
09-24 427 阅读详情

日本商务考察 日本稻盛和夫的阿米巴经营法则,适用于中国企业吗?

学习一流企业,磨砺全球眼光大家好,我们是博石教育标杆考察游学网,今天和大家聊一下稻盛和夫的阿米巴经营法则。 阿米巴经营,在企业管理领域,可以说是无人不知,是一个高频度出现的名词。在中国企业中非常流行。 阿米巴经营模式,一开始是日本经营之圣稻盛和夫先生,在经营京瓷的……
09-09 227 阅读详情

日本商务考察 日本考察公开课:精益生产、物流+匠人精神-探寻日本百年标杆企业成功之路

日本游学考察精品行程: 精益生产+精益物流+匠人精神+研发育人+零库存探寻日本百年标杆企业成功之路 天数 日期 活动内容 第一天 中国-东京 (星期日) 【上午】乘飞机前往东京 【下午】抵达东京 【晚上】破冰晚宴(如果航班时间允许) 第二天 东京-东京 (星期一) 【上午】微咨询式私董会:《解读丰……
09-07 1800 阅读详情

日本商务考察 日本知名企业考察:盛和塾“心之经营”塾长例会

(日本7天6晚:东京/大阪/京都) 行程特色 1、踏足稻盛经营哲学大本营-京瓷和稻盛资料馆,温故知新,探寻稻盛哲学的原点; 2、参访无印良品,山本化学工业株式会社,细尾株式会社,Wacoal华歌尔等优秀企业,与企业高层和社长交流服装行业企业经营的困惑; 3、与东京盛和塾塾生企业有限会社BIBA - ……
09-07 984 阅读详情