标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 海外商务考察 >

文章分类:海外商务考察

韩国商务考察 2019韩国智能工厂工业考察培训学习总结(韩国标杆学习攻略)

DAY 1 出发: 1、入境需要三张纸(入境卡、海关卡、健康卡)需要填写如实酒店地址 2、北京-首尔 2小时5分 团队: 1、翻译:金**(韩)北京语言大学语言学博士 2、带队:郑**(韩)KMA资深研究员 郑**(韩)KMA研究员 3、导游:金**(中)模德旅行社 4、摄影师、摄像师共计2名 大巴:光大巴 1、 有热水壶、冰箱、……
06-13 96 阅读详情

日本商务考察 日本商务考察团行程、路线:深度学习“精益管理”之旅

日本7天6晚名古屋/京都/大阪/东京 时间/地点:2019年6月23-29日 /日本 活动费用: 29,800RMB/人 前言 中国是世界的工厂,然而真正的制造业大国却是邻国日本。经过改革开放三十多年,中国的制造业得到了极大的发展,无论在电器、电子行业,还是在汽车、机械行业,中国都涌现出了一批值得国人骄傲……
04-19 2169 阅读详情

以色列商务考察 以色列商务考察团行程路线及定制方案

以色列考察背景 以色列的高新技术产业举世闻名,其在军事科技电子、通讯、计算机、软件、医疗器械、生物技术工程、农业航空等领域具有先进的技术水平。其电子监控系统和无人飞机十分先进,在世界范围内拥有很高的口碑。全球顶尖企业,包括英特尔、IBM、微软、惠普、雅虎、Google、百度、……
03-25 662 阅读详情

以色列商务考察 以色列考察,参观希伯来大学、Ourcrowd、 Stratasys3D等知名企业

根据您的要求,可以定制相关以色列考察方案: 时间 主 题 备注 第一天:待定北京出发 07:45 待定乘坐海南航空或者土耳其航空 早晨到达以色列 出发去特拉维夫 09:30 驱车前往特拉维夫-雅法,拉宾广场游览 12:30 在当地餐厅享用晚餐 15:00 办理酒店入住,自由活动 18:30 文化体验2: 安息日晚餐 在正统的……
03-08 183 阅读详情

德国商务考察 德国商务考察团:高端人才赴德国进修培训项目及行程路线

智能引领未来 现阶段,中国人工智能发展在国际上属于第一梯队,在科研上基本覆盖了大部分细分领域。中国人工智能发展虽起步稍晚,但进入新世纪以后,总体发展进程基本与欧美国家同步。尤其是2010年左右,深度学习等技术开启全球人工智能发展新一轮浪潮后,中国抓住机遇,站在与发达国……
02-22 561 阅读详情

以色列商务考察 走进以色列商务考察:参观特拉维夫大学、the time孵化器、Rainbow Medical、Mobileye、Netafim、索尔·辛格等标杆企业

学习亮点: 1、研学+参访。走进特拉维夫大学,深度对话THE TIME和RAINBOW MEDICAL 2、研学,深入特拉维夫大学课程,走进MOBILEYE,与以色列著名企业家共进晚宴 参访天数:5 第一天 巴士课堂 行前培训 主题分享 特拉维夫大学 1. 特拉维夫大学校园开营典礼 2. 特拉维夫大学经典课程一 3. 特拉维夫大学经典……
02-21 597 阅读详情

以色列商务考察 以色列游学考察,学习以色列创新与创业

以色列考察背景 VUCA时代,诸多不确定性、互联性、动态性和多目标性,成就了新常态下,变革与机遇并存的经济生态环境。全球视野,目瞻前沿,中国精英早已稳健步伐,以新姿态加入全球视野下的创新智库。 无创新,不创业,懂得创新的人,才有创业的资格。近年来,以色列向创新和企业型高……
02-21 329 阅读详情

法国商务考察 走进法国施耐德商务考察:探索全球百年老店世界500强销售渠道管理的奥秘

学习亮点: 1.亲身体验中国区标杆工程项目五星级写字楼乔鑫国际金融大厦 2.参观施耐德工厂现场,感受施耐德产品完美品质制造的过程 3.深入施耐德中国最TOP销售团队中国南区行政办公区 参访天数:1天 巴士课堂 参访学习行程介绍与概括 参访学习看点,学习点 参访交流 出发到施耐德电气母线工……
02-21 390 阅读详情

法国商务考察 赴法国参观考察团:欧洲珠宝深度学习之旅

法国7天6晚巴黎 考察背景 随着中国富裕人口的增加,珠宝市场不断扩大,我国正在成为世界第一大珠宝消费市场。越来越多的世界顶级珠宝品牌进入中国市场开拓业务,越来越多的人了解并且消费珠宝,逐步影响、渗透至我们的生活,改变我们的生活方式。 国际顶级珠宝品牌不断的涌入中国的市……
02-21 517 阅读详情

日本商务考察 日本考察公开课:精益生产、物流+匠人精神-探寻日本百年标杆企业成功之路

日本游学考察精品行程: 精益生产+精益物流+匠人精神+研发育人+零库存探寻日本百年标杆企业成功之路 天数 日期 活动内容 第一天 中国-东京 9月9日 (星期日) 【上午】乘飞机前往东京 【下午】抵达东京 【晚上】破冰晚宴(如果航班时间允许) 第二天 东京-东京 9月10日 (星期一) 【上午】微咨询式私董……
02-21 1433 阅读详情