标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国际商务考察 >

文章分类:国际商务考察

日本商务考察 探索日本制造业的崛起,领悟精益管理的哲学

精益管理源自于精益生产(Lean Production),是衍生自丰田生产方式TPS的一种管理哲学,已经逐步延伸到企业的各项管理业务中。 企业生产活动中的浪费现象很多,常见的有:错误、积压、过度加工、多余搬运、等候、多余的运动等。精益管理的最终目标是把浪费降到最低程度,以最小资源投入,包括……
09-26 111 阅读详情

日本商务考察 日本标杆地产考察

日本是世界上建筑技术最先进最成熟的国家,经过半个多世纪的发展,日本建筑施工从追求数量,到数量与质量并重,再到综合品质提升,将精益生产的经营管理概念融入每个环节之中,包括建筑节点的自动化加工,生产检测的智能机器人化,工人通过精益计算流程进行操作等,并对装配式建筑主……
09-24 100 阅读详情

日本商务考察 日本垃圾分类资源回收商务考察

东京/大阪 6天5晚 考察目的 垃圾分类,是形式所迫也是大势所趋! 日本是一个整洁的国家,行走在日本的街头,你会惊讶于道路的洁净。这是由于日本早在1980年就开始实行垃圾分类回收,如今已经成为世界上垃圾分类回收做得最好的国家。目前,日本每年人均垃圾生产量只有410公斤,为世界最低。……
09-24 294 阅读详情

日本商务考察 日本稻盛和夫的阿米巴经营法则,适用于中国企业吗?

学习一流企业,磨砺全球眼光大家好,我们是博石教育标杆考察游学网,今天和大家聊一下稻盛和夫的阿米巴经营法则。 阿米巴经营,在企业管理领域,可以说是无人不知,是一个高频度出现的名词。在中国企业中非常流行。 阿米巴经营模式,一开始是日本经营之圣稻盛和夫先生,在经营京瓷的……
09-09 138 阅读详情

日本商务考察 日本考察公开课:精益生产、物流+匠人精神-探寻日本百年标杆企业成功之路

日本游学考察精品行程: 精益生产+精益物流+匠人精神+研发育人+零库存探寻日本百年标杆企业成功之路 天数 日期 活动内容 第一天 中国-东京 (星期日) 【上午】乘飞机前往东京 【下午】抵达东京 【晚上】破冰晚宴(如果航班时间允许) 第二天 东京-东京 (星期一) 【上午】微咨询式私董会:《解读丰……
09-07 1658 阅读详情

日本商务考察 日本知名企业考察:盛和塾“心之经营”塾长例会

(日本7天6晚:东京/大阪/京都) 行程特色 1、踏足稻盛经营哲学大本营-京瓷和稻盛资料馆,温故知新,探寻稻盛哲学的原点; 2、参访无印良品,山本化学工业株式会社,细尾株式会社,Wacoal华歌尔等优秀企业,与企业高层和社长交流服装行业企业经营的困惑; 3、与东京盛和塾塾生企业有限会社BIBA - ……
09-07 823 阅读详情

日本商务考察 2019深度学习解密“新零售”之道(日本东京+青岛/上海)

日本5天4晚+国内4天(东京+青岛/上海) 时间/地点:2019年9月8日 /日本 活动费用: 25,800 RMB/人 前言 纯电商已死 新零售已来 2017年可谓是中国零售业争奇斗艳的一年,马云在杭州云栖大会中提出:纯电商时代很快会结束,未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售,也就是说线上线下和……
06-13 306 阅读详情

日本商务考察 精益管理丰田之旅—体验世界级的精益企业

精益管理丰田之旅 体验世界级的精益企业 研修特色 特色之一:丰田在职高管现场解析丰田的精益管理精髓 特色之二:精益现场参观交流直观感受其魅力亲眼见证世界级制造现场 特色之三:精益渊源文化体验增进对精益理论的另一个侧面的了解 特色之四:高标准现场服务 日本丰田精益标杆学习日……
06-13 1206 阅读详情

韩国商务考察 韩国智能工厂考察学习,参观三星电子、韩中NCS、SAMBO PLATE等

时间 地点 主题 第一天 国内-庆尚北道 国际机场出发 (SC4095)08:05-10:45 仁川机场 到达 入境手续 【下午】庆尚北道厅 副道知事致欢迎词 晚餐、酒店 第二天 庆尚北道 【上午】智能工厂理论教育1(3小时) 【下午】智能工厂理论教育2(5小时) 晚餐、酒店 第三天 庆尚北道 【上午】智能工厂实习教育(庆北创……
06-13 196 阅读详情

以色列商务考察 以色列商务考察团行程路线及定制方案

以色列考察背景 以色列的高新技术产业举世闻名,其在军事科技电子、通讯、计算机、软件、医疗器械、生物技术工程、农业航空等领域具有先进的技术水平。其电子监控系统和无人飞机十分先进,在世界范围内拥有很高的口碑。全球顶尖企业,包括英特尔、IBM、微软、惠普、雅虎、Google、百度、……
03-25 924 阅读详情