标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 企业培训讲师 > 正文

陈宇明-领导力、渠道销售培训师

作者:高老师  来源:标杆考察游学网  发布时间:2014-12-09 11:25  浏览量:

字秋博,10余年的品牌建设与运营管理实践经验,6年的品牌顾问与品牌专项研究;“三元驱动力“品牌运营体系创始人、中国关于中小企业企业文化建设之《责任感文化“团队成效金字塔模型”》运用第一人,品牌三年八倍速成长模式创始人

【主要背景】

□ 领导力管理专家,品牌战略管理导师、咨询式培训探索者

  北京多家高等院校客座教授

  2013全球500强企业商学院“TOP100”培训专家

□ 2013中国国际外事人才交流大会”最佳品牌管理专家“

  品牌四向价值分析模型、品牌文化三角棱镜模型设计者

□ 强势品牌建设“5L系统”创始人,版权拥有者

  渠道终端销售“5P倍增法则”创始人,版权拥有者

□ 曾创建3家公司,4个品牌,10年高层履职,7年管理顾问,

4年专业讲师,常任3家企业常年品牌运营顾问。

【管理研究成果】

²        独创了以核心价值诉求为中心的企业文化建设体系,全面解决员工忠诚度、企业凝聚力、领导力与执行力的疑难问题。

²        独创实现品牌信仰力打造的三元驱动力系统,从核心价值、品牌承诺、品牌信仰三个层次诠释了一个强势国际品牌的成功密码。

²        独创了中小企业强势品牌建设的“5L系统”,从品牌领导力、品牌执行力、信仰驱动力、品牌营销力、品牌凝聚力等五个系统为中小企业揭开强势品牌建设的神秘面纱,原来中小企业也能建设强势品牌!

²        以实战为咨询培训的前提,提升企业管理层排兵部将的技能,带出一支能征善战的团队,帮助企业找到最佳管理与问题解决途径;

²        拒绝空洞的理论和教条,全新的咨询培训方式与客户共同创造卓越绩效和终端业绩,以著名学府的MBA实际案例,融合企业现实与自身的经验理论,秉承创新、诚信、责任、务实的理念,专业化的能力,激发企业品牌强势崛起的优秀基因。

【深度参与项目经验】(企业内训30多家企业500多场,主持品牌及企业文化咨询项目57个,其中深度参与项目16个)

l         部分项目

匡威运动品牌的区域渠道整合和梳理----渠道整合与优化项目
   
首创置业——员工的职业化塑造及职业技能素养

中石油下属公司安全文化建设----安全文化与安全管理模式提炼项目

中国航天——乐凯工业品——工业品的电子商务经营

驼人集团——年度经营计划与部门管理者技能提升

花木马品牌建设和运营战略规划----年品牌建设与渠道完善项目

浙江浩海制品有限公司企业文化建设----企业管理咨询项目

北京欧美丽思服装有限公司----品牌建设项目

山东嘉合塑胶制品有限公司----品牌建设与渠道规划项目

江苏太仓尚之都百货有限公司----奢侈品电商平台建设与运营项目

义乌思波琳手袋有限公司----企业管理咨询项目

江苏常州瑞通体育用品有限公司----终端渠道整合与绩效优化项目

 【部分服务客户】

中国石油、中国航天、首创置业、首旅集团、中国网通、民生银行,浙江农信社、美国匡威、驼人集团、桑乐太阳能、天圣鞋业、蓝带啤酒、嘉合塑胶、山东嘉源、原乡人布艺、红色恋人皮具、靓诺女装、老爷车服饰、欧美丽思女装、意缇女装、思波琳企业、昊轩人资、财智动力、金企鹅、瑞通体育用品、太仓尚之都百货、szd365.com奢侈品电商平台、浩海纸业等百余家企事业单位。

    【专业见解】

l         核心价值是品牌建设的灵魂,从核心价值的管理联想来完善信仰和承诺的实现与管理,构成品牌的血肉之躯,有了灵魂与血肉之躯的融合,才是一个完整的、具有强悍生命力的、负责任的优秀品牌。

l         正确的企业核心价值观的提炼是品牌文化成型的关键,而正确的运用核心价值观是形成企业内外部信仰的关键,做好核心价值观管理是实现企业凝聚力的终极方案。

l         品牌核心价值在渠道中的运用是渠道成功的关键,也是形成品牌社会向心力的关键,更是品牌渠道实现业绩倍速增长的关键.

【项目咨询与培训风格】

l         项目和课程过程中,没有花里胡哨的表面功夫,习惯于直入问题核心,以解决实际问题为初衷进行企业所存在问题的核心分解,以核心价值为导向的独特实用型理论结合实际案例及经验,深入浅出的阐述问题本质。习惯于要求学员全程参与,引导学员用全新的角度思考问题和追寻解决问题的实效方案。一贯保持项目和课程对于企业与学员所必须具备的前瞻性、实效性、系统性。

【最新荣誉】

 

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/478.html

对标考察热门主题