标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!

海信参观考察-培训体系构建与战略布局

作者:高老师    来源:标杆考察游学网    发布时间:2018-11-30 08:49    浏览量:

参观考察海信集团

标杆企业海信

海信集团是国内唯一持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标的企业集团,海信电视历时3年研发的ULED技术将LED电视画质提升到全新的高度。海信拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在沪、深、港三地上市的公司,持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标。海信目前已经在海外建有16个分公司实施本土化经营,建有5个生产基地实施区域化生产,在欧美建有7个研发中心,面向全球引进高端人才,促进国内的设计、研发人员“走出去”。海外分支机构覆盖美洲、欧洲、非洲、中东、澳洲及东南亚等全球市场,产品远销130多个国家和地区。

对标海信集团

1.近距离参观海信标杆工厂,感受海信的发展历程与企业文化

2.与高管面对面交流,高端对话,分享管理经验

3.现场诊断,解决疑难瓶颈问题

海信交流主题

海信参观考察主题1:海信企业文化建设

参观海信主题2:海信培训体系构建

海信考察交流3:了解海信精细化管理与班组建设

海信参观案例

 

海信集团参观考察 对标海信
参观海信 考察海信

 

海信考察日程

企业可根据自身需求定制相关交流主题!

 

时  间
主  题
备  注
9:00-12:00 海信黄岛信息产业园整体参观
海信信息产业园是海信全国最大的电子信息产品制造中心。从一颗螺丝钉到一台整机下线,让您亲身感观一台高品质家电新鲜出炉的全过程,一流的制造工艺和精细化的管理过程,让您完全置身于现代化工厂的精美制造当中。
参观海信电视生产线(根据海信生产任务随机安排电视或者空调等生产线参观)
海信青岛总部整体参观
参观海信总部高新科技馆,企业介绍片等了解“高科技、高质量、高水平服务、创国际名牌”的发展战略,以优化产业结构为基础、技术创新为动力、资本运营为杠杆,快速成长,迅猛发展。
参观海信企业文化展
海信集团
12:30-13:30 午餐 餐厅
13:30-16:30 主题交流:
1、海信的战略支撑从创新开始
2、海信的人才培养
3、海信的培训与组织发展
4、海信卓越团队运作高速路
会议室
17:00 标杆考察圆满结束,学员返程 会务组

 

海信参观考察电话:18612932723(同微信) 高老师

更多该区域标杆:   山东标杆企业参观 商务考察 参访   

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/631.html