标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!

参观钱大妈广州总部及门店,考察学习钱大妈经营之道

作者:高老师  来源:标杆考察游学网  发布时间:2020-04-03 19:35  浏览量:

“让每一餐都新鲜”的钱大妈:走进广州钱大妈

2019年

广州 45000元+/团 (30人以内)

董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员

钱大妈简介

钱大妈社区生鲜(连锁)是广州市钱大妈农产品有限公司旗下连锁品牌,公司专营生鲜肉菜市场,以满足消费者对食材产品的新鲜健康需求为核心。

目前公司经营的品类有鲜肉类、蔬菜配菜类、熟食加工类、水产品、水果等五大类别逾500多种优质食材,基本上满足家庭三餐的食材需求。钱大妈专注于新解生活方式,向顾客提供“新鲜·便捷·优选”的食材产品,是社区家庭购买新鲜肉菜的放心品牌

在经营管理上,钱大妈所有门店经营的新鲜肉菜产品均要求当天销售完毕,决不隔夜销售,顾客买得放心,吃得安心!

为了让消费者能第一时间吃到新鲜的食材,钱大妈自建仓储配送系统,从食材的采购、打包、分拣、到店整个作业过程不超过12个小时,最大程度上保障了食材的新鲜。

钱大妈社区生鲜(连锁)品牌全面填覆了传统农产品流通与销售模式,店面每大19:00开始打折,每隔半个小时再打低一折,直至免费派送。

钱大妈社区生鲜(连锁)品牌在行内率先大规模推广“社区加盟制”的商业模式,截至目前,钱大妈品牌已经在广州、佛山、深圳、东莞,珠海,中山、惠州、清远、肇庆。江门、香港等地建立起超1000家门店,速度之快,开创了行业先河,是目前珠三角区域生鲜行业的巨头。

健康生活,从新鲜餐桌开始--钱大妈,不卖隔夜肉!
参观钱大妈广州总部及门店

钱大妈引进国际先进管理模式,将经营管理的全过程分解细化,实现了各岗位各工作各工序的标准化管理,钱大妈以全方位的强势参与竞争,注重细节的装修设计,合理的成本投资,稳定合理的消费价位,独特的企业文化精神,高品质高效的服务质量确立了秦大妈在中国中高端的小区和大型社区的领先地位,田大妈系统的vi策划树立了钱大妈完整的企业行业形象,在高速的发展轨道上,加强利用各方面社会资源,依托电子商务平台与传统宣传渠道,与广大加盟商实现资源共享,保障了各大加盟商的正当利益。钱大妈公司实现标准化管理,编制有一系列管理文件,如招商加盟手册,店面运营手册,员工手册,店长手册等,拥有经营管理,人员管理,技术管理,市场营营销以及利益划分等方面的全方位培训管理体系。随着钱大妈的快速发展,越来越多的同行企业前去钱大妈交流学习,充分反映出钱大妈近些年来的发展成果正备受业界的瞩目。
考察学习钱大妈经营之道

考察路线

企业可根据自身需求定制相关交流主题!

时间
主  题
备注
08:30-9:00

标杆学习行前引导

钱大妈背景及参访学习行程介绍,钱大妈参访学习看点,学习点

随团顾问引导大家对钱大妈在生鲜行业的经营之道的深度思考。

标杆随团顾问
9:00-10:10

参观钱大妈总部及门店

参观钱大妈总部及钱大妈管理学院

参观钱大妈星河湾门店,了解门店发展及门店产品结构,感悟社区零售与超市异同

合影留念

钱大妈接待人员
10:10-12:00

主题分享:钱大妈的经营之道

新零售模式下的社区零售

社区零售是超市

互联网时代的城配场景

未来生鲜行业的发展路径

钱大妈高管

教学信息

【教学模式】考察参观+交流互动+疑难问答

【教学时间】1天

【参观地点】广州

【费用包含】参观费、培训费、会议室费用、学习用车、发票、午餐

【参观钱大妈】咨询电话:18612932723(同微信) 高老师

更多该区域标杆:   广东标杆企业参观 商务考察 参访   

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/1272.html