标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!

参观远大集团,考察远大科技集团总部——长沙远大城

作者:高老师    来源:标杆考察游学网    发布时间:2019-01-04 14:28    浏览量:

活动主办:标杆考察游学网

活动地点:湖南长沙·远大科技集团总部

参加对象:企业董事长、部经理等企业最高决策者

考察远大集团收获

中国制造企业应该如何寻找以技术创新求发展的模式?

远大的企业化发挥了怎样的作用?

远大的实践可以带来哪些启示?

学习远大集团科技创新对企业的意义,考察远大品管楼、监控中心、空气品质展区、J57小天城。

标杆企业远大集团

远大科技集团是一家只搞原始创新的私营制造型企业,员工3000多人,总部设于长沙,产品覆盖80多国,下设全资子公司:

远大空调有限公司,创于1988年,提供以真空为条件,以天然气和废热为能源的非电中央空调主机,以及一体化输配系统。以超级节能享誉全球

远大洁净空气科技有限公司,创于2005年,提供80%新风热回收、99.9%过滤PM2.5的洁净新风机,以及从商用、家用到穿戴全系列洁净空气产品和空气检测仪器

远大能源利用管理有限公司,创于2007年,提供区域冷热电联产系统的设备、投资、设计、施工及运营服务,运用市场机制实现最大限度的节能

远大可建科技有限公司,创于2009年,提供建筑交通终极结构材料——不锈钢芯板,真正为人类找到一条可持续发展之路

远大总部:长沙远大城参观考察

对标远大集团

技术创新开启生命意识觉悟时代

永远争第一

“独创技术”是远大的经营理念

1988年创业以来

远大从未模仿过同行业技术

总是以颠覆性独创技术改写人类历史
 

1989年:制造出全球第一台浮球式无压热水锅炉;

1992年:生产出中国第一台直燃式非电空调;

1996年:全球第一个中央空调全球联网监控系统;

2006年:全球第一台静电除尘缺氧监测功能空气净化机;

2009年:建造出全球建造速度最快的建筑;

2010年:全球第一台可检测PM2.5、电磁辐射、紫外线的生命手机;

2011年:用工厂化手段推动节能建筑,用15天时间建造出9度抗震、5倍节能、20倍空气净化、只产生1%建筑垃圾……

远大科技集团参访学习

以独创技术为理念、以保护生命为使命,远大以价值观色彩来覆盖产品、服务和管理活动。

在多元化经营、规模化运作风气盛行的时代,远大一直坚持只开发对人类真正有益的技术。

抛开投资回报规则,投入巨大人力物力,把环保看得比赢利重要。

勇冒商业失败的风险,把人类的健康看得同自己的健康一样重要,把人类的未来看得比自己的未来重要。

【参观远大集团】电话:18612932723(同微信) 高老师

更多该区域标杆:   湖南标杆企业参观 商务考察 参访   

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/970.html