标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 企业文化 >

文章分类:企业文化

企业文化 宏昆集团-朗丽兹酒店参观考察流程

朗丽兹参观考察流程 朗丽兹西山温泉酒店介绍: 北京酒店业服务的隐形冠军; 日本丰田精益管理 专家都称赞的酒店; 北京首家引进日本精益管理体系的酒店; 开业三年,营收高速增长,超98%用户推荐; 90后新生代员工占比50%以上,员工流失率仅为3%; 朗丽兹西山温泉酒店如何将热情微笑做到极致,开……
11-30 475 阅读详情

企业文化 携程参观考察-学习上海携程网络的企业文化及高效团队建设

标杆企业携程 携程公司,创立于1999年,在中国在线旅行服务平台名列前茅,2017年8月,携程更是在 中国互联网企业100强榜单上排名第九位。携程之所以取得如此辉煌的成绩,在于携程自始自终秉承以客户的最佳体验作为目标,通过服务产品不断拓展、充实,以赢得更多的客户,更大的市场份额。 携程旅行网……
11-30 306 阅读详情

企业文化 猪八戒参观考察-学习猪八戒网互联网+产品创新方法、共享经济平台模式解析

标杆企业猪八戒 知识工作者共享平台 猪八戒网于2006年创建,已发展成为全球领先的知识工作者共享平台。猪八戒网开创式搭建起知识工作者与雇主的双边市场,通过线上线下的资源与大数据沉淀,使知识工作者与雇主无缝连接,为海量的雇主提供互联网+行业解决方案,让雇主能够轻松地通过猪八……
11-30 428 阅读详情

企业文化 参观考察微信行程:学习互联网思维和创新管理、微信技术与链接一切

9:30到达广州TIT创意园参观整个创意园区,以及随处可见的微信吉祥物,了解微信诞生的背景以及创意来源地; 广州T.I.T创意园位于广州市海珠区新港中路397号,处于城市新中轴线上,与广州新电视塔南广场(广州塔)连为一体。其前身是建于1956年的广州纺织机械厂。根据广州市委市政府的退二进三产业……
11-30 577 阅读详情

企业文化 青岛港参观考察-学习青岛港振超精神与班组建设

标杆企业青岛港 青岛港始建于1892年,是我国重点国有企业,主要从事集装箱、原油、铁矿石等各类进出口货物的装卸、储存等物流服务和国际国内客运服务,青岛港大力弘扬一代人要有一代人的作为,一代人要有一代人的贡献,一代人要有一代人的牺牲的青岛港精神, 走出了一条自主创新型、资源……
11-29 495 阅读详情