标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 企业文化 >

文章分类:企业文化

企业文化 参观深圳喜茶总店,考察学习喜茶的成功秘笈:时尚、品牌与差异化

2019年 深圳 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 标杆企业喜茶 深圳美西西餐饮管理有限公司喜茶起源于一条名叫江边里的小巷,在这家只有20平方米的小店里(现已结业)我们专注于创造出自己 真正喜爱的茶饮。我们希望用 一杯好茶,……
06-13 214 阅读详情

企业文化 参观北京公交集团,考察学习公交企业永恒的主题:真情服务

2019年 北京公交集团总部 30人内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 北京公交集团 北京公交集团是以经营地面公共交通客运业务为依托,多元化投资,多种经济类型并存,集客运、汽车修理、旅游、汽车租赁、广告等为一体的国有独资大型公……
06-05 142 阅读详情

企业文化 走进上海腾讯参访,学习腾讯一切以用户价值为依归

019年 上海腾讯 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 腾讯公司简介 腾讯公司成立于1998年,是中国最早也是目前中国市场上最大的互联网即时通信软件开发商,同时也是中国最大的互联网公司之一。放眼整个中国乃至全球,腾讯都是一……
06-04 356 阅读详情

企业文化 走进北京故宫、翰林书院参观考察,学国学,寻古问今探索六百年故宫之谜

2019年 北京 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 北京故宫简介 北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称紫禁城,位于北京中轴线的中心,是中国古代宫廷建筑之精华。北京故宫以三大殿为中心,占地面积72万平方米,建筑面积约1……
06-04 127 阅读详情

企业文化 杭州老板电器参观,考察学习老板集团"领先 品质 人本"用精神铸就品牌

标杆企业老板实业集团 杭州老板电器股份有限公司创立于1979 年,专业生产吸油烟机、家用灶具、消毒柜、电烤箱、蒸汽炉、微波炉、洗碗机、净水器等家用厨房电器产品,致力于为千万家庭创造更高品质的厨房新生活。经过40 年的发展与壮大,老板电器现已成为中国厨房电器行业发展历史、市场……
03-29 272 阅读详情

企业文化 走进北京牛栏山二锅头参观,考察学习牛栏山酒凭何而“牛”

标杆企业牛栏山 古镇牛栏山始建于1368年,是京东八大古镇之一。境内坐落的牛栏山又名金牛山。相传,天上有一头金牛,它在游玩的时候,觉得口渴了,就来到了潮白河畔,饮用了潮白河的水,它饮用后,觉得潮白河的水甘甜可口,它就舍不得离开这里,决定留下来,并居住在后山的一个山洞里……
03-20 649 阅读详情

企业文化 走进燕京啤酒集团参观,考察学习北京燕京在竞争中发展和提升品牌

标杆企业燕京啤酒 燕京啤酒成立于1980年,总部位于北京,是一家啤酒生产企业 [1-2] 。燕京已经成为中国最大啤酒企业集团之一。2009年啤酒产销量467万千升,进入世界啤酒产销量前八名、销售收入133.08亿元、实现利税29.98亿元、实现利润8.65亿元。燕京啤酒持续保持快速、稳定、健康的发展,坚持观……
03-20 170 阅读详情

企业文化 杭州百草味参观,考察百草味商学院及百草味大学

中国互联网休闲零食并购巨舰品牌 参访对象: 董事长、总经理、企业高管、电商负责人、企业文化管理者、人资管理者等(建议企业老总领队,电商、人资、企业文化负责人参加) 标杆企业百草味 百草味总部位于杭州,是一家以休闲食品研发、生产、加工、贸易、仓储、物流为主体,集线下、互联……
03-06 751 阅读详情

企业文化 走进技研新阳参观,考察东莞·技研新阳总部

技研新阳游学背景 不确定性已成为时代的主题词,危机亦成为一种常态,各种危机常常会在预料之外悄然而 至,而此时对企业最大的考验不是危机本身,而是人心。 就是经营人心,正如日本京瓷公司的创始人稻盛和夫把经营人心作为经营企业的核心原则。当危机 来临时,对企业的最大考验不是危……
02-25 630 阅读详情

企业文化 参观东阿阿胶集团,考察学习山东东阿品牌文化营销传播

活动地点: 山东东阿阿胶集团总部 活动形式: 企业参观+互动式学习 培训对象: 企业董事长、总裁、总经理及高层管理者 标杆企业东阿阿胶集团 东阿阿胶1952年建厂,1993年由国有企业改为股份制企业,1996年在深交所挂牌上市,现有员工4800余人,总资产127.6亿元,拥有中成药、保健品、生物药三……
01-08 1005 阅读详情