标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 企业文化 >

文章分类:企业文化

企业文化 参观考察大庆油田-学习大庆、铁人精神代代传承、大庆油田历史、发展及现状

标杆企业大庆油田 大庆,是中国最大的陆上油田和重要的石油化工基地。五十年来,累计为国家贡献原油二十多亿吨,上缴利税一万七千亿元人民币,出口创汇五百多亿美元;富有活力的农牧业和以高新技术产业为龙头的地方经济蓬勃发展。大庆油田中国第一大油田,亚洲第三大油田,世界第十大……
07-02 1984 阅读详情

企业文化 参观故宫,考察学习600岁故宫如何玩转超级IP

故宫简介 北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,位于北京中轴线的中心,是中国古代宫廷建筑之精华。北京故宫以三大殿为中心,占地面积72万平方米,建筑面积约15万平方米,有大小宫殿七十多座,房屋九千余间。是世界上现存规模最大、保存最为完整的木质结构古建筑之一。北……
07-01 137 阅读详情

企业文化 深圳招商银行参观

招行引领全面无卡化:走进深圳招商银行参观 2019年 深圳 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 招商银行简介 招商银行1987年成立于中国改革开放的最前沿深圳蛇口,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从……
06-24 151 阅读详情

企业文化 参观深圳喜茶总店,考察学习喜茶的成功秘笈:时尚、品牌与差异化

2019年 深圳 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 标杆企业喜茶 深圳美西西餐饮管理有限公司喜茶起源于一条名叫江边里的小巷,在这家只有20平方米的小店里(现已结业)我们专注于创造出自己 真正喜爱的茶饮。我们希望用 一杯好茶,……
06-13 231 阅读详情

企业文化 参观北京公交集团,考察学习公交企业永恒的主题:真情服务

2019年 北京公交集团总部 30人内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 北京公交集团 北京公交集团是以经营地面公共交通客运业务为依托,多元化投资,多种经济类型并存,集客运、汽车修理、旅游、汽车租赁、广告等为一体的国有独资大型公……
06-05 154 阅读详情

企业文化 走进上海腾讯参访,学习腾讯一切以用户价值为依归

019年 上海腾讯 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 腾讯公司简介 腾讯公司成立于1998年,是中国最早也是目前中国市场上最大的互联网即时通信软件开发商,同时也是中国最大的互联网公司之一。放眼整个中国乃至全球,腾讯都是一……
06-04 392 阅读详情

企业文化 走进北京故宫、翰林书院参观考察,学国学,寻古问今探索六百年故宫之谜

2019年 北京 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 北京故宫简介 北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称紫禁城,位于北京中轴线的中心,是中国古代宫廷建筑之精华。北京故宫以三大殿为中心,占地面积72万平方米,建筑面积约1……
06-04 135 阅读详情

企业文化 杭州老板电器参观,考察学习老板集团"领先 品质 人本"用精神铸就品牌

标杆企业老板实业集团 杭州老板电器股份有限公司创立于1979 年,专业生产吸油烟机、家用灶具、消毒柜、电烤箱、蒸汽炉、微波炉、洗碗机、净水器等家用厨房电器产品,致力于为千万家庭创造更高品质的厨房新生活。经过40 年的发展与壮大,老板电器现已成为中国厨房电器行业发展历史、市场……
03-29 295 阅读详情

企业文化 走进北京牛栏山二锅头参观,考察学习牛栏山酒凭何而“牛”

标杆企业牛栏山 古镇牛栏山始建于1368年,是京东八大古镇之一。境内坐落的牛栏山又名金牛山。相传,天上有一头金牛,它在游玩的时候,觉得口渴了,就来到了潮白河畔,饮用了潮白河的水,它饮用后,觉得潮白河的水甘甜可口,它就舍不得离开这里,决定留下来,并居住在后山的一个山洞里……
03-20 712 阅读详情

企业文化 走进燕京啤酒集团参观,考察学习北京燕京在竞争中发展和提升品牌

标杆企业燕京啤酒 燕京啤酒成立于1980年,总部位于北京,是一家啤酒生产企业 [1-2] 。燕京已经成为中国最大啤酒企业集团之一。2009年啤酒产销量467万千升,进入世界啤酒产销量前八名、销售收入133.08亿元、实现利税29.98亿元、实现利润8.65亿元。燕京啤酒持续保持快速、稳定、健康的发展,坚持观……
03-20 187 阅读详情