标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 企业文化 >

文章分类:企业文化

企业文化 胖东来参观考察-学习胖东来打造适合自己的企业文化

标杆企业胖东来 为什么一个下岗职工能够成为年销售额50亿元的商业巨头? 为什么他进入哪一行,其他同行就会变得异常艰难? 为什么胖东来的员工能够拥有强大的执行力? 胖东来其高工资、高福利的企业文化成为业界奇葩。 消费者对它赞不绝口,忠实如一。 它一次次革新了中国零售业的约定俗……
11-30 809 阅读详情

企业文化 参观考察德胜洋楼-学习优秀企业文化和精细化管理

标杆企业德胜洋楼 德胜洋楼---令人震撼的公司。它建造的美式木结构住宅超过了美国标准,它把农民工改造成高素质的产业工人和绅士,它的员工手册被誉为中国企业的管理圣经,这一切成功源自德胜朴素的价值观诚实、勤劳、有爱心、不走捷径。 她建造的美式木结构住宅超过了美国标准;她把……
11-30 714 阅读详情

企业文化 参观考察肯德基-借鉴肯德基的流程管理与运营管理

标杆企业肯德基 肯德基自1987年在北京前门开出中国第一家餐厅到现在,来到中国已经27年了。肯德基在中国的27年,是立足中国、融入生活的27年,是为中国而改变,全力打造新快餐的27年。27年来,肯德基一直都在努力探索,把最贴心的服务回馈给广大中国消费者。如今中国肯德基已在950多个城市……
11-30 387 阅读详情

企业文化 参观考察龙湖地产-学习龙湖企业文化建设与营销,商业、房地产标杆参访

标杆企业龙湖地产 龙湖地产1993年创建于重庆,发展于全国,是一家专注产品和服务品质的专业地产公司,业务涉及地产开发、商业运营和物业服务三大领域。2009年,龙湖地产有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。截至目前,集团拥有雇员10000余人,业务遍布中国西部、环渤海、长三……
11-30 417 阅读详情

企业文化 参观考察王朝葡萄酒-学习王朝酒业品牌文化与生产管理运营机制

标杆企业王朝葡萄酒 中法合营王朝葡萄酿酒有限公司始建于1980年,是我国制造业第一家中外合资企业,合资的外方为世界著名的法国人头马集团亚太有限公司。2005年1月,公司在香港主板成功上市。企业投资总额为8.2亿元人民币,占地面积440亩。公司建有国际酿酒名种葡萄原料种植基地3万多亩,……
11-30 301 阅读详情

企业文化 参观考察褚橙庄园-学习褚时健经营才干与管理智慧

标杆企业褚橙庄园 褚橙,产自云南, 以鲜、爽、甘、甜、可口诱人著称,因为是昔日烟王褚时健种植的冰糖橙而得名褚橙,结合褚时健不同寻常的人生经历,因此也叫励志橙,商业品牌为:云冠橙。 对于褚时健来说,品质始终是他追求的核心,褚时健感叹,中国各行各业都有名牌,但是农业领域……
11-30 523 阅读详情

企业文化 乐视参观考察-乐视生态产品管理与品牌建设

标杆企业乐视 乐视网成立于2004年11月,2010年8月12日在中国创业板上市。乐视网是唯一一家在境内上市的视频网站,也是全球第一家IPO上市的视频网站。目前,乐视网的市值已经由上市之初的30亿增长为400多亿,曾多次创下创业板公司市值最高记录,也是创业板龙头股之一。 经过近十年发展,乐视……
11-30 521 阅读详情

企业文化 云南白药参观考察-创新文化与变革管理

标杆企业云南白药 2006年以来,云南白药稳居中国中医药行业盈利能力第一、品牌价值第一、市值第一,成为中国中医药当之无愧的领军和标杆企业。国家创新型企业、国家科技进步一等奖、中国工业大奖、全国五一劳动奖状等多项殊荣,就是对云南白药的充分肯定。 云南白药自问世以来,历经百……
11-30 644 阅读详情

企业文化 鲁花参观考察-中华优秀传统与现代企业管理

标杆企业鲁花 鲁花集团作为一家传统制造业企业,近五年高速增长,奥秘在哪里?让我们共同寻觅成功之路吧! 鲁花管理标杆,文化致胜 鲁花的成功得益于团队,团队的打造靠的是思想,思想的统一靠文化,《鲁花生生之道》也是国内少有的完整阐述企业文化的管理宝典。 鲁花道统文化,生生不……
11-30 865 阅读详情

企业文化 碧桂园参观考察-发展历程和独特的企业文化

标杆企业碧桂园 走进碧桂园 中国新型城镇化进程的身体力行者,全球绿色生态智慧城市的建造者 碧桂园,中国新型城镇化进程的身体力行者,全球绿色生态智慧城市的建造者。 碧桂园都是所在城市亮丽风景线和名片。园林景观、生活广场使当地人民流连忘返,会所、物业服务令人生活舒适、安全……
11-30 1033 阅读详情