标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 企业文化 >

文章分类:企业文化

企业文化 参观考察广汽本田-参访学习本田企业文化

标杆企业本田 广汽本田汽车有限公司(2009年7月1日前公司名称为广州本田汽车有限公司)于1998年7月1日成立,它由广州汽车集团公司和日本本田技研工业株式会社合资经营,双方各占50%股份,合作年限为30年。广汽本田占地面积为160万平方米,现有员工4800多人。 目前,广汽本田的产品包括Honda品牌的歌……
04-02 1445 阅读详情

企业文化 参观考察腾讯-学习深圳腾讯企业文化建设实践、IT时代人才培养

参观腾讯备选主题如下: 1.腾讯企业文化建设实践 2.IT时代如何加快人才培养 对标腾讯集团 腾讯公司是中国最早也是目前中国市场上最大的互联网即时通信软件开发商,也是中国最大的互联网公司之一。1999年腾讯推出的即时通信软件QQ,现已有超过4亿的注册用户。 腾讯是如何构建洋溢着青春的企……
04-02 2603 阅读详情

企业文化 参观考察宝钢集团-宝钢工业4.0战略解读与宝钢智慧制造应用、独特的企业文化

标杆企业宝钢 宝钢集团有限公司简称宝钢(Baosteel),是中国最大的钢铁公司,也是国有企业,它的总部位于上海。子公司宝山钢铁股份有限公司(上交所:600019),简称宝钢股份,是宝钢集团在上海证券交易所的上市公司。 经过30多年发展,宝钢已成为中国现代化程度最高、最具竞争力的钢铁联合……
04-02 2032 阅读详情

企业文化 参观考察上汽集团-走进上海大众、凯迪拉克工厂,学习引领企业发展创新文化

标杆企业上汽集团 上海汽车工业(集团)总公司简称上汽集团,是中国四大汽车集团之一,主要从事乘用车、商用车和汽车零部件的生产、销售、开发、投资及相关的汽车服务贸易和金融业务。 上海汽车集团股份有限公司(简称上汽集团,股票代码为600104)截至2012年底是国内A股市场最大的汽车上……
04-02 1015 阅读详情

企业文化 华为参观考察-学习华为文化与营销之道

标杆企业华为 华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,……
04-02 6014 阅读详情

企业文化 爱立信考察路线-学习爱立信跨国文化管理

适合对象:各职能部门总监、人力资源经理、企业文化主管、总经理、高层、中层、总裁 考察内容:跨国文化建设、服务创新管理、人才培养体系 考察人数:20人 对标爱立信 我们将带领大家走进爱立信公司,深入学习爱立信公司跨国文化的管理、服务创新管理、营销策略与管理、人才培养体系建……
04-02 762 阅读详情

企业文化 青岛港务局参观,考察学习青岛港振超精神与班组建设

标杆企业青岛港 青岛港始建于1892年,是我国重点国有企业,主要从事集装箱、原油、铁矿石等各类进出口货物的装卸、储存等物流服务和国际国内客运服务,青岛港大力弘扬一代人要有一代人的作为,一代人要有一代人的贡献,一代人要有一代人的牺牲的青岛港精神, 走出了一条自主创新型、资源……
04-02 1708 阅读详情

企业文化 参观考察青岛啤酒-学习青啤企业文化与人才管理

标杆企业青岛啤酒 青岛啤酒股份有限公司(以下简称青岛啤酒)在中国有着悠久的啤酒制造发展史,是2008年北京奥运会官方赞助商,跻身世界品牌500强。 青岛啤酒运用了兼并重组、破产收购、合资建厂等多种资本运作方式,在中国19个省、市、自治区拥有50多家啤酒生产基地,基本完成了全国性的……
04-02 2033 阅读详情

企业文化 参观考察大庆油田-学习大庆、铁人精神代代传承、大庆油田历史、发展及现状

标杆企业大庆油田 大庆,是中国最大的陆上油田和重要的石油化工基地。五十年来,累计为国家贡献原油二十多亿吨,上缴利税一万七千亿元人民币,出口创汇五百多亿美元;富有活力的农牧业和以高新技术产业为龙头的地方经济蓬勃发展。大庆油田中国第一大油田,亚洲第三大油田,世界第十大……
04-02 2276 阅读详情

企业文化 参观考察京博控股-探寻京博企业文化与人力资源战略管理

标杆企业京博控股 山东京博控股股份有限公司于1988年开始筹建,1991年动工兴建并投产。公司占地面积5400余亩,总资产达130多亿元,员工6000余人,是一家涉足石油化工、精细化工、生物化工、艺术文化、教育培训、战略投资、置业、贸易等多个产业领域,销售收入过百亿元,利税超十亿元的大型……
04-02 885 阅读详情