标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 标杆企业内训 > 战略运营内训 >

文章分类:战略运营内训

战略运营内训 新形势下的房地产企业战略运营致胜之道课程

【课程简介】 随着三管齐下的房地产调控向纵深挺进,楼市正在酝酿全面转型。是待守困局,还是通过战略创新以谋求突破,成了房企生死攸关的问题。时世造英雄!实践证明,谁的企业能率先实现战略创新,以战略创新带动策略创新,谁就能赢得市场主动权。涂山青老师携长期的经验积累,结合……
11-07 195 阅读详情

战略运营内训 国学智慧与管理者心智修炼内训课程

【课程背景】 在科学技术高速发展、物质需求日益充足,到处都充满惟利是图、追求名利、无限享乐的引诱下,众多员工的价值取向开始发生了扭曲,他们陷入价值困惑。由此,他们没有了目标,没有了昔日的激情,更没有了支撑自己的坚定的信念,使得他们不知如何度日,不知为何而生,不知该……
11-07 236 阅读详情